Мнение

Игорь Фатьянов
генеральный директор ООО «Зетта Страхование»
В 1997 году окончил Финансовую академию при правительстве РФ по специальности «финансы и кредит». Всю профессиональную жизнь посвятил страховому бизнесу. Начал карьеру в 1993 году в должности инокорреспондента отдела претензий и регрессных исков в ОСАО «Россия». С 2002 по 2011 год входил в топ-менеджмент страховых компаний «Россия» и «Уралсиб». С 2011 года — заместитель генерального директора — операционный директор ООО «СК «Цюрих». С мая 2014 года — генеральный директор ООО «Зетта Страхование». В июне 2016 года Игорь Фатьянов избран в президиум Российского союза автостраховщиков, в октябре того же года — в президиум Всероссийского союза страховщиков. В апреле 2017 года избран председателем комитета по противодействию мошенничеству Всероссийского союза страховщиков, а в июле вошел в состав правления Российского союза автостраховщиков.
  • Последние
  • Популярные
Не упростить, а минимизировать: что такое настоящее удаленное урегулирование в страховании?

Модный тренд на цифровизацию не решает реальных проблем клиентов. А что решает?

13847
От ОСАГО — к «жизни»: как мигрирует страховое мошенничество?

Интерес мошенников начинает все заметнее смещаться от «традиционного» ОСАГО в сторону других видов страхования.

19978 2
ОСАГО: как распознать подделку

Часть автовладельцев по-прежнему воспринимает ОСАГО как дополнительный налог и ищет способы сэкономить. Такая позиция может привести к неприятным последствиям, связанным с приобретением фальшивки.

6775 1
​Как и зачем экономить на каско

Как защитить свой кошелек от незапланированных расходов на ремонт авто и соблюсти разумный баланс при выборе полиса каско? Как человек, профессионально оценивающий риски, я, безусловно, за приобретение страховки. Но при этом буду взвешивать риски, которые хочу застраховать.

6638 2

Продукты Банки.ру