Больше всего тех, кто хотел бы обратиться к психологу, — среди россиян, работающих во время карантина удаленно, свидетельствуют данные опроса сервиса SuperJob.
Большинство россиян считают, что не нуждаются в психологической помощи (86%). Проконсультироваться с психологом в сложившейся ситуации хотели бы 7%. Среди работодателей большинство также убеждено, что консультации не требуются (82%), в необходимости бесед со специалистом уверены 9% представителей компаний.
Женщины говорят о необходимости обращения к психологу чуть чаще мужчин: 8% и 6%. Молодежь до 24 лет нуждается в консультациях меньше, чем старшее поколение (4%). Реже всех о желании обратиться к психологу говорят россияне, продолжающие ходить на работу в период карантина (3%). Больше всего желающих посетить психолога — среди респондентов, работающих на карантине удаленно (9%).
В опросе приняли участие 1 600 представителей экономически активного населения из всех округов страны и представители 500 компаний-работодателей.
Комментарии
А удалённая работа помогла это выявить.
управляющая сторона должна понять
1. что такое цель и что такое решение задач для достижения
2. что цели могут достигаться методами/способами (задачами) разными - исходя от заложенных способностей у человека. а не только как они это видят!!!
3. что брать людей с расширенным кругозором и знаниями не так и плохо - коль предварительно проведено собеседование и выявлены мотивы и цели человека,
4. что через оплату труда они регулируют финансовые (денежные) потоки в экономике города и целом по Стране
5. дружественное общение позволяет и способствует саморазвитию и налаживанию делового и партнерского отношения