С 3 декабря 2020 года по 31 января 2021 года включительно в Новикомбанке можно получить кредит по сниженной ставке 10,4%. Кредиты предоставляются в размере от 300 тыс. до 3 млн рублей, на срок от шести месяцев до трех лет, без обеспечения и поручительства. Воспользоваться предложением могут сотрудники компаний — участники зарплатных проектов банка.

«Политика Новикомбанка подразумевает прозрачность при оформлении любых финансовых продуктов. Когда мы предлагаем кредит по ставке 10,4%, то это окончательный уровень ставки. Банк не требует оформления страховки или уплаты иных платежей, которые ведут к значительному удорожанию кредита. После рассмотрения заявки и ее одобрения клиенту не придется столкнуться с неприятным сюрпризом в виде неожиданно возросшей финансовой нагрузки», — объяснил заместитель председателя правления Новикомбанка Герман Белоус.

Топ-менеджер также указал на то, что в случае рефинансирования кредитов сторонних банков Новикомбанк не взимает комиссию за перевод средств. Кроме этого, нет условий, которые бы препятствовали досрочному погашению кредита.

«Досрочное погашение кредита возможно от любой суммы, банк не взимает за это никаких комиссий и не устанавливает моратории. Погасить кредит до срока можно любым удобным способом, в том числе через мобильное приложение банка», — подчеркнул Герман Белоус.

К преимуществам кредитных продуктов от Новикомбанка можно отнести простоту и удобство при оформлении и погашении. Для оформления потребуется минимальный пакет документов: заявление и паспорт, а ежемесячные платежи будут автоматически списываться с зарплатной карты. Заемщик может выбрать удобную для себя дату ежемесячного платежа.

«Новикомбанк заинтересован в долгосрочных отношениях со своими клиентами и предоставляет им финансовые продукты с прозрачными и честными условиями. Наши клиенты не переплачивают за ненужные им услуги. На сегодняшний день предложение Новикомбанка по потребительскому кредитованию является одним из самых выгодных», — резюмировал Герман Белоус.