«Тинькофф Страхование» подготовило 30 тыс. страховок от плохой погоды на майские праздники.

Получить «страховку», которая включает выплату 100 рублей при наступлении страхового случая, можно в суперприложении «Тинькофф». Для этого до 30 апреля включительно в «Историях» внутри приложения необходимо выбрать пункт «Застраховаться». Сделать это смогут клиенты, которые получат сгенерированное на случайную рассылку push-уведомление с предложением застраховаться от плохой погоды и первыми отреагируют на него.

11 мая 30 тыс. «застрахованных» клиентов получат push-уведомление, в котором надо будет ответить на вопросы о погоде на майские праздники. Тем, кому дожди или холодная погода испортят праздничные дни, «Тинькофф Страхование» начислит 100 рублей в качестве компенсации. Подробнее об акции можно прочитать на сайте.

Ранее пользователи суперприложения «Тинькофф» оформляли страховки от подаренных на 23 февраля носков и банальных подарков на 8 марта. Клиентам, которым пригодились такие страховки, компания выплатила суммарно 1,5 млн рублей.

Напрямую через суперприложение клиенты экосистемы могут оформить продукты «Тинькофф Страхования». Страховые предложения можно найти во вкладке «Главная», нажав на кнопку «Открыть новый счет или продукт» и выбрав «Купить страховку». Ознакомиться с предложениями можно также на сайте в разделе «Страхование».