Служба поддержки неделю не может решить вопрос.
Добрый день! Уже неделю не могу отрыть вклад в Оzon банке. Служба поддержки не может ответить ничего внятного. Суть вопроса в том, что бы для того что бы откыть вклад нужно повысить уровень счета. Но в моем случае произошел какой то сбой в программе и я не могу назначить встречу через программу - банк отправляет меня на экран домой. Если же кликать просто на открыть в клад, то выдает ошибку - "не удается обновить аккаунт, попробуйте снова!" И так по кругу. Пробовал доехать до пункта выдачи озон, там мне никто не смог помоч! Пробовал вызывать мобильного представителя через чат: на что мобильный представитель сказал, что не может помоч и отправил на горячюю линию! И вот я разговаривал раз 10-15 по горячей линии и никто не может мне ответить, что делать кроме стандартных ответов - "вызывайте мобильного представителя"! Если вопрос не решится закрываю счет для физ лиц. Счет для Юр лиц после этой ситуации уже закрываю.
Халатное отношения, не решают вопрос.
Иии? Написал в поддержку Банка. Результат "0". Что именно вы, хотели своим ответом сказать? Помочь? Спасибо за стандартный ответ. Я и сам знаю. Что мне сделать, я помощи попросил. А не ответа. Помощи не дождался. Всего хорошего.
Справка о закрытии кредита
18 апреля 2025 г. обратилсь в отделение Альфа банкс в г. Ногинске, чтобы закрыть кредитную карту, счет, привяанный к ней, и удалить личный кабинет. Было долго, но консультант, вроде, все сделала. Мне пришло смс, что заявка на закрытие счета принята.Сообщений, подтверждающих, что все закрыто не приходило и я решила вновь обратиться в этот офис банка, чтобы получить справку о закрытии кредита. Прошло уже более месяца. Это было 30 мая 2025. В личный кабинет я уже зайти не могу. Мое обращение приняли.Сегодня 01.06.2025 пришло смс: "Рассморели ваше обращение А25053012841: Справка с интересующими вас данными не может быть сформирована. Спавку о закрытых кредитах вы можете получить в мобильном приложении/ Альфа-Оелайне, либо при обращении в контактный центр/ чат/ офис банка. Обращаем ваше внимание! В системе банка не актуализированы данные вашей электронной почты. Для подтверждения электронной почты рекомендуем обратиться в контактный центр/чат в приложении"Так я уже обратилась в отделение банка за этой справкой! В чем дело? Почему тратят личное время других людей? Почему нельзя сделать все за один раз? Ужасное обслуживание! Консультант показала мне мой электронный адрес почты, который у них в базе и он верный. Что за бред о неактуализированной почте?
Поручительство вывод
Данные о специалисте не сохранились в смс. Но записаны мы были к одному специалисту, а принимал нас другой.07.05.2025 в 9:00 мы были в офисе по адресу Красный проспект, 46!и там специалист сделала сама заявку на вывод поручителя, распечатала другой образец заявления, мы заполнили и она всё загрузила!Она нам сказала, что поручитель выводится бесплатно, так мы выполнили условия банка, оформив объект в залог и стоимость обьекта высокая.Так что зайдя в личный кабинет вы сможете увидеть, кем именно была создана заявка 07.05.Жду ответы на поставленные вопросы и решения нашей проблемы.
ТБанк заблокировал доступ к инвестиционному счёту — без возможности закрыть позиции и с нарастающим долгом
-- Мы отправили запрос в Банк России, чтобы они убрали из базы ваши данные. Получили по нему отказ. Сделали это повторно. О решении расскажем вам в СМС.Анна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какого числа был отправлен повторный запрос и какой номер от какой даты был ему присвоен.Компенсацию мне зачислили. Благодарю.
Блокировка карт за перевод
27 мая я выполнял перевод физическому лицу в целях покупки криптовалюты в размере 20 тыс рублей. Банк посчитал мой перевод подозрительным и моментально его заблокировал, далее последовал звонок из службы безопасности банка. В ходе разговора сотрудник всячески отговаривал меня продолжать данный перевод, я согласился, после этого банк заблокировал все мои карты и приостановил дистанционное банковское обслуживание (ДБО). Я получил смс с информацией “Проверим возможность разблокировки до 31.05.2025”. Далее я получал такие сообщения каждый день в течение 3 дней с новой датой. На вопрос, что происходит и какие основания для блокировки, сотрудники банка через внутренний чат сообщили что блокировка доступа произведена согласно пунктами 4.5, 7.3.5 и 7.3.9 УКБО.Временные регламенты на проведение подобных внутренних проверок банк не раскрывает, дополнительную информацию не запрашивает, а также не предоставляет информацию о том как урегулировать данную ситуацию. На данный момент я полностью лишен возможности управлять своими финансами, я не знаю что именно препятствует банку возобновить доступ, я не знаю когда этот вопрос сдвинется с мертвой точки, я не знаю как получить доступ к своим финансам в конце концов. Создается впечатление, что банк пользуется некой серой зоной в которой я как клиент не могу повлиять на процесс, а банк может до бесконечности переносить сроки своей “внутренней проверки”.Согласно Федеральному закону "О защите прав потребителей", я имею право на получение информации о своих финансах и условиях предоставления услуг. Банк должен объяснить причины блокировки и предоставить информацию о том, как я могу восстановить доступ к своему счету и мои права на сегодняшний день нарушаются Банком.
Почему тянете время с начислением кэшбэка?
За период 16.04-15.05.2025 должен был быть начислен кэшбэк до 26.05, по факту до сих пор ничего. Обращение рассматривается уже 4 дня, техподдержка играет в футбол. Что там можно рассматривать так долго? Репутация банка ничего не стоит?
Подключают ненужные подписки без согласия клиента
Без согласия подключили платную Premium.Отказывают в возрате средств, при этом не было ни уведомления об окончании бесплатного периода ни в приложении, ни в обычных сообщениях. При этом списали деньги ни с дебетовой, а с кредитной карты без предупреждения!
Почему я еще не получила ответ от вашего банка???
29.05.2025 я подала заявление о закрытии счета и выдаче остатка денежных средств наличными в связи с необоснованной блокировкой операций по счету. Согласно ст. 859 ГК РФ, банк обязан выдать клиенту остаток средств при закрытии счета.Однако на дату написания жалобы счет не закрыт, деньги не выданы. Требую закрыть счет и выдать мой личный остаток средств наличными.В случае отказа или бездействия оставляю за собой право обратиться в Центробанк РФ
банк удерживает мои деньги
ЗдравствуйтеПисал уже здесь https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/750500/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/754082/Кратко: 12 мая банком ОШИБОЧНО заблокированы мои личные деньги (подчеркиваю личные зарплатные) , вход в личный кабинет и карта, в итоге деньгами не могу воспользоваться по своей необходимости.Трижды был в отделении банка первый раз предоставлял справку о доходах и расходах и что я переводил в совком банк мои личные зарплатные деньгиВторой раз 17 мая приходил с супругой писал заявление, как оказалось паспорта супруги оказалось недостаточно, хоть и в паспорте есть пометка что мы женаты и этого вполне должно хватить. Но ваш банк решил затянуть сроки и попросил свидетельство о регистрации брака.По итогу 31 мая ездил повторно писал заявление, снова отсканировали все документы включая свидетельство о регистрации брака и даже свидетельство о смене фамилий супруги.Требую ускорить разблокировку моих личных средств и дать мне распоряжаться по своему желанию из личного кабинета, и считаю, что на данный момент происходит затягивание разблокировки моих средств по личному желанию банка т.к все требования по законодательству и рекомендациям ЦБ я давно выполнил. На данный момент банком происходит затягивание сроков разблокировки.
Нет возможности ждать, отправлять почтой документы
Мне ответили в чат что нужно отправлять документы в Москву , нет такой возможности потому что сейчас нахожусь в зоне СВО , и срочно нужны деньги для нужд своих товарищей, я знаю что можно вывести деньги по реквизитам через оператора, надеюсь на ваше понимание , оставлю отзыв о банке после вашего ответа.
Про работу Маргариты Спиридоновой
ДавннАя начальница совсем отнеслась наплевательски к клиенту!Мало того что не было звонка по требованию, так ещё и банальное извините на прямое нарушение закона?о навязывании услуг!!2000 баллов не спасают ситуацию я просил 10 000 баллов из за того что я месяц не подучаю звонком с объяснение почему ваш сотрудник в чате обошёл запрет на показ рекламных продуктов!!и самое смешное что этои продукт у меня уже был установлен!!когла я в первы раз просил 1500 баллов банк меня проигнорировал полность!!требую провести проверку компетегости Маргариты высшим начальством!! Это не красит не красит банк и репута!моё НАСТРОЕНИЕ отвратительное из за неё
К сожалению пришлось от услуг банка. Оформила дебетовую карту, перед тем как совершить оплату за обучение проконсультировалась с оператором в чате, с сотрудником офиса, однако оплатив согласно их рекомендациям в приложении кешбек не был зачислен.
Я снова обратилась к сотрудникам и оказалось, что таким способом оплаты кешбек не начисляется.Я возмутилась, ведь я строго по рекомендации сотрудников. Мне ответили, что по коду платежа всё равно не был бы начислен повышенный кешбек. Однако, я знаю, что оплатив бы я правильно, то хотя бы 1 ℅ бы мне вернулся, согласно условиям. Сумма была не маленькая. Многочисленные обращения не привели к положительному результату, мало того поступили хамские ответы, якобы банк не несёт ответственности за неправильное оформление платежа. Я огорчена отношением сотрудников к клиентам. Закрыла всё счета и являюсь клиентов банков, где уважают людей.
Списание в счет большего долга для роста меньшего?
имею две кредитные карты по одной образовалась просрочка, по другой выплачиваю в срок
из-за сложившейся просрочки банк на дебетовой карте добавил отрицательный баланс, списывает деньги в счет большего долга хотя пытаюсь оплатить платёж по меньшему для того что бы не допустить просрочки,
с зарплатной карты перевел деньги в банк - деньги не дошли
пытаюсь узнать у сотрудника пришли ли деньги, правильно ли отправил по реквизитам, приложил скриншоты начали обсуждать проблему
сотрудник заговорил о просроченной задолженности, не отвечает на поставленные вопросы
деньги пропали и куда кто его знает, ясно только что на счет в т банке только мой ли узнать думаю не скоро получится
интересная еще ситуация просрочил платеж на неделю и сумма платежа увеличилась втрое, почему опять же навряд ли кто-то ответит
в банке происходит бардак
хотел узнать о возможности реструктуризация, но ответят только после оплаты просрочки))
Подключают ненужные подписки без согласия клиента
А как восстановить счета?
с 13.05.2025 не установлен терминал
Когда установят терминал?
Почему я еще не получила ответ от вашего банка???
Жду
вклад "новых денег"
из всех утюгов идет реклама про повышенный % от Сбера при условии внесения новых денег.ситуация: 31.06 закрылся вклад на сумму 1,4 млн руб. В этот же день внес сумму 1,5 млн руб, чтобы на эти новые 1,5 млн открыть вклад. однако этого сделать не удалось по непонятной причине. скрин прилагаю. служба поддержки банка толком на мои вопросы не ответила. минус клиент.[url=https://ibb.co/XZSLXmyS][img]https://i.ibb.co/1f8QZHs8/Whats-App-2025-06-02-10-41-08-f4ecddbc.jpg[/img][/url]
Отменить доставку если вы не клиент НЕВОЗМОЖНО.
Ужасное обслуживание! Я пыталась прозвониться на два номера 88002000000 и +74957888878 где отвечает голосовой помощник, попросила оператора, но меня не перевели не в 1,2,3,4... и так далее РАЗ. Т.е вы хоть 100 раз позвоните если вы не являетесь клиентом и хотите отказаться от доставки карты вы не откажитесь, так как помощник голосовой вам предлагает зайти в приложение и отменить, но вот не задача ЕСЛИ ВЫ НЕ КЛИЕНТ НЕВОЗМОЖНО ЗАЙТИ В ПРИЛОЖЕНИЕ. И получается замкнутый круг. Тебя не переводят на оператора, когда ты говоришь проблему тебя посылают в приложение и отключаются. Ужас. Это только подтверждение, что не компентентное отношения к поценциальным клиентам.
Нет ответа по обращению
я являюсь активным пользователем карты ХАЛВА, 14.05.25 мне пришло смс от банка с текстом: ХАЛВА. С 13.05 ваше участие в Программе лояльности приостановлено в соответствии с п. 1.3.6-1.3.7 Программы https://hva.im/yeWlSi; на смс я не обратила внимание, даже не поняла что это, продолжала пользоваться картой, карта у меня активна и не заблокирована, подключена услуга Халва Десятка и Всё и Везде, но при наступлении июня, я поняла что баллы за пользование карты мне не начислили, я создала обращение в банк, на что они опять прислали мне тоже самое: Уважаемая Нина Семеновна! Ваше обращение №99781044 рассмотрено. Согласно условиям программы лояльности п. 1.3.7 Банк может исключить участника из Программы лояльности, заблокировать карту и связанный с ней банковский счёт по причинам, указанным в п. 1.3.6 настоящей Программы, а также при выявлении других нарушений, злоупотреблений, мошеннических действий или предоставлении информации, вводящей в заблуждение Банк и/или партнеров в процессе участия в Программе лояльности. В удовлетворении Ваших требований вынуждены отказать. Причины не разглашаются в силу ограничений, установленных внутренними регламентами Банка. Начисление баллов не предусмотрено. Дополнительные вопросы Вы можете задать в Мобильном приложении http://scb.im/hva; далее я всё равно не понимаю причин и сосдаю ещё обращение, БАНК МОЛЧИТ, ПРИЧИН НЕ НАЗЫВАЕТ, я за всё заплатила за стикер около 1000₽, за подписку на год 3799₽ и за всё и всезде по 399₽ в месяц, но при этом банк оставил только выгоду для себя, не начилсяет мне баллы, и самое главное причин не называет, коевещет на меня, что якоды мошеннические действия, Хочу знать точные причиты отказа начисления мне баллов за пользование карты, если вы не хотите отвечать всерните мне деньги за подписки и за стикер и наши отношения заканчиваются!!!
Моя карта заблокирована в течение трех недель. Банк никак не реагирует.
Здравствуйте. Моя карта в Т-банке заблокирована службой безопасности 13.05.25. по подозрению в мошейнических действиях. Я неоднократно обращалась в банк с вопросам о сроке разблокировки карты. 2 раза со мной связывалась служба безопасности банка, которой я дала необходимые ответы. 2 раза мне разрешили перевыпустить карту. Но при первой попытке воспользоваться новой картой, она снова блокировалась банком. Таким образом, в течение ТРЕХ НЕДЕЛЬ!!! я не имею возможности распоряжаться своими денежными средствами. Ежедневно я получаю пуш сообщения от Т-банка об очередном переносе срока разблокировки карты на 1-2дня. В результате действий Т-банка я вынуждена занимать деньги у других людей. К T-банку привязано мое ИП. Подобные действия Т-банка парализуют мою предпринимательскую деятельность. В результате действий банка я буду вынуждена расторгнуть договор банковского обслуживания. В этом случае банк обязан вернуть мне все денежные средства в течение 3-5 дней. В моем договоре с банком записано, что банк может по своему усмотрению блокировать карту. Но если банк в течение трех недель держит ее в заблокированном состоянии по подозрению в мошейнических действиях, то необходимо предоставить доказательства этих мошейнических действий. В противном случае действия банка являются необоснованными, противозаконными и нарушают мои права. Требую предоставить доказательства от Т-банка.
Жалоба на обслуживание
Добрый день! Хочу поделиться своим печальным опытом знакомства со Совкомбанк. Вчера 01.06.2025 решил оформить дебетовую карту вышеупомянутого банка (до этого не являлся клиентом, но насмотревшись хорошей рекламы, решил подружиться с ними). Оформил заявку, согласовал встерчу с представителем банка на 02.06.2025 с 09:00 до 12:00, отменил все свои дела и ждал встечи. До 12:00 со мной никто не связался, карту, соответственно, не привезли. Несколько раз звонил в службу поддержки, оставил, даже, какую-то жалобу, но ничего конкретного мне так и не ответили в поддержке по моей карте. После 13;00 мне позвонил какой-то специалист и сообщил, что не смогли привезти карту. (моему возмущения нет придела не потому, что карту не привезли, а то, что даже не удосужились сообщить о том, что у них не получается это сделать. т.е. если бы я не звонил в службу поддержки, то, кто его знает, может, вообще не связались бы со мной). на мой вопрос специалисту, почему не предупредили о невозможности привезти сегодня карту, поступил закономерный ответ: "ну, вот так вот. как только мы узнали, сразу позвонили". Отличный подход к делу)Крайне непрофессионально подошли к вопросу обслуживания новых клиентов. От карты, к сожалению, пришлосб отказаться, потому что уезжаю и перенести встерчу нет возможности. Да и с таким отношением к новым клиентам, боюсь представить, какое обслуживание действующих клиентов. P.S. Ни в одном другом банке я с такими ситуациями не сталкивался, возможно, это специфика работы Совкомбанка (не могу прокомментировать), а, возможно, мне, просто не повезло, но мой опыт именно такой, которым я хочу и буду со всеми делиться, потому что мою проблему так и не решили, а, просто, свели на нет.Спасибо
Введение клиента в заблуждение , неполное информировани по условиям кредитной карты
Пользуюсь картой с льготным периодом.25 мая поступило сообщение , что платеж по карте 0 руб. .31 мая,пришло сообщение , что льготный период закончился и я внесла платеж 101000 р.но проценты все равно начислили 8858 р .то есть я осталась должна банку езе 8858 р.Оператор призналась, что уведомление , о том что льготный период закончился и нужно внести платеж пришло очень поздно, в связи с этим прошу вернуть излишне начисленные проценты. Писала обращение , но его отклонили. Считаю банк не клинентоориентированным, по сравнению с другими банками, которые оповещают клиентов и идут на встречу.в итоге я получила дополнительные долговые обязательства
Введение клиента в заблуждение , неполное информировани по условиям кредитной карты
Вы прислали уведомление только 31 мая
Здравствуйте, первый раз пользуемся Т-Банком и мы внесли с помощью банкомата деньги, а с нас сняли комиссию -630 рублей , как так произошло?
Здравствуйте, первый раз поль-зуемся Т-Банком и мы внесли с помощью банкомата деньги, а с нас сняли комиссию -630 рублей, как так произошло?
14:54
Не получается закрыть счет кредитки с рассрочкой.
Добрый день. Очень жаль, что для попытки решения вопроса приходиться прибегать к стороннему ресурсу. Я уже не надеюсь, что мой вопрос решат в чате Альфа Банка. Каждый день, мне говорят, что завтра все будет. Но ничего не происходит. 29 мая этого года я решил закрыть свой счет рассрочки к которому также привязана виртуальная кредитка, которую я у Альфа Банка не просил, мне ее подключили автоматически, но не в этом суть. Я все делал поэтапно общаясь с сотрудником в чате. Запросил точную сумму и перевел ее. Мне сказали для закрытия счета нужно сначала погасить рассрочку в приложении и объяснили где это сделать. Точную сумму сколько нужно для погашения мне озвучил оператор в чате и точно такая же сумма вылезла в окошке приложения. Скрины есть. Я эту сумму точно до копейки вбил и ошибиться там было невозможно, потому что программа показывала сколько нужно заплатить. Я нажал к заяке и вылезло окошко, что нужно докинуть 93 копейки до 23:00 29 мая соответственно. То есть программа списала почему то меньше на 93 копейки. Я сделал скриншот этого окошка переключился между вкладками и спросил у оператора про это. Он увидев это сказал, что отозвал мою заявку на погашение рассрочки и создал новую. Я у него переспросил про до 23:00. Он сказал, что ничего делать не надо и все будет нормально. На следующий день ничего не изменилось. Я попросил нового оператора перечитать весь наш диалог в чате с 29 мая и она сказала, что нужно дозакинуть 93 копейки и признала, что предыдущий оператор допустил ошибку, не посоветовав мне докинуть эти 93 копейки.Я зайдя на следующий день в меню досрочного погашения показал оператору, что программа утверждает, чтобы полностью закрыть рассрочку сегодня нужно докинуть 14 с копейками рублей и я спросил может мне эту сумму докинуть? Оператор через 5 минут уточнения информации, сказала - да, что лучше эту сумму. Я закинул и вылезло окошко, что досрочное погашение выполнено и оно произойдет 27 июня. Я сказал оператору, что меня это не устраивает и мне нужно закрыть максимально быстро, мне сказали завтра все должно пройти. Тоже самое будет и на следующий день и еще через день.Я закрыл этот счет воспользовавшись программой Перевод баланса с кредитки другого банка. Я не хочу кидаться громкими словами, что Альфа Банк меня подставил. Еще пока есть время решить вопрос. Но по программе другого банка я обязан закрыть кредитный счет в течении 14 дней с момента перевода. И потом уже ждать закрытия самого счета 45 дней. Отсчет пошел с 29 мая. Деньги за списание рассрочки повисли в холде и по программе они спишутся 27 июня. И вот если Альфа Банк не закроет этот мой счет в течении 14 дней с момента полного погашения счета, то он меня сильно подставит на проценты за перевод, на урезание льготного периода и на проценты за пользование деньгами. Прошу дать мне ответ здесь, расхолдирует ли Альфа Банк вручную и закроет мой счет или ему все равно?
Отдел по работе с банкротами
Отвратительное обращение с клиентами, долгие ответы, не выдают деньги лицам совершившим банкротство, а если выдадут, то изматывают часами длительного ожидания, именно часами, меньше трех часов не будет никогда. Связаться никак, только по почте сотрудники могут. Я закончу с банкротством и данный банк пойдет туда, куда ходят девушки лёгкого поведения.
В отделение банка невозможно попасть, работают до 17 часов и работает постоянно 2 окна из 6
Здравствуйте, 2й раз приезжаю в отделение банка в город Тверь на Можайского 60к1 и не могу получить разъяснение касательно блокировки счета. Картой пользовался только для покупок и почему-то заблокировали счет и сказали подъехать в офис в котором карта открывалась. Приехал из Москвы 1й раз, отделение было закрыто. Приехал сегодня, здесь много людей, отделение работает до 17 часов, и из 6 окон работают 2. примите пожалуйста меры.
02.06.2025
Не закрыли счета хотя говорили что всё будет закрыто
Саратов офис пр. Строителей приходил лично с паспортом просил закрыть все счета. Сказать что всё будет закрыто. Сотрудники не серьёзные и банк в лице их, т к узнаю что счета открыты, а по какой причине их не закрыли ответа добиться не могу
Про работу Маргариты Спиридоновой
вижу создано снова 6н (3-+3 ваши) и надеюсь 10000-2000=8 000 баллов я увижу! Я буду обращаться снова и снова пока наказание за нарушение закона не будет оплачено!!!
Вернуть деньги, которые ошибочно были положены на накопительный счет внука
Максим (внук) перевел деньги из ВТБ банка на свой счет в СБЕР в размере 480000 рублей. Мальчик заканчивает школу и будет поступать в ВУЗ (собирал на 1 год обучения). Деньги перевели безпрепятственно. Он открыл накопительный счет в СБЕРЕ на эту сумму (480000) руб. и только после этого увидел, что 200000 руб у него на этом счету лежат под 18% годовых, а остальные 280000 руб под 0,01%. Мы хотели вернуть через кассу 300000 назад, нам отключили перевод на карту. Хотели разблокировать данную операцию через оператора 900, не могут. Что это за банк такой, что деньги взяли, а вернуть мы их никак не можем. Буду подавать в суд на беспредел в банке СБЕР. Мальчик работал, чтобы гарантированно поступить в ВУЗ, хотя бы на платное отделение, а банк наживается на деньгах несовершеннолетних, обращая доход от вклада в свою пользу. Почему в банке ВТБ, где до этого лежали его деньги, не было проблем с возвратом их. Жду полного ответа, дальше данное письмо пойдет в другую вышесостоящую инстанцию.
Обман при обмене валют
31.05.25 приехал в офис банка по адресу г. Москва, ул. Ярцевская, д.14. с целью обмена наличной валюты.Заходя в помещение кассы на мониторе был курс 80.2. Кассир мне озвучила этот же курс 80.2 с которым я согласился, однако после рассчета суммы оказалось что рассчет касир сделала по курсу 80. Когда я на это указал что сумма не совпадает с расчетной, кассир начала что-то говорить про курс в программе. Однако это нарушение оферту. Обменять по курсу 80.2 кассир отказалась, хотя ранее сама озвучивала курс 80.2 и я с ним согласился.Если б я не перепроверил общую сумму то произошел бы обман меня как потребителя. Прошу разобраться в ситуации.
Взяли заблокировали карту. Заняться больше не чем?
Почему просто так карта халва заблокирована? Теперь написано в личном кабинете: КАРТА и ДБО заблокированы в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера. Для разблокировки ждем документы, подтверждающие законность происхождения средств, в офис или чат приложения. 88001007772 . Пропустил звонок 89031431124 начал перезванивать сняли 18 р за межгород. Из-за заблокированных счетов я тоже понесу потери, в том числе моральные. Кто будет возвращать мне деньги? Обращаться в суд? Справки 2-ндфл я через питер заказывать не буду.
Разблокировка карт и доступа в ЛК
Вы понимаете что несовершеннолетний ребенок остался в лагере без альфа карты? Вот прямо сейчас. Почему вы полностью заблокировали приложение? Основание?У меня в 2 других банках так же есть вклады. Я могу их показать.. Почему вы не даете мне перевести деньги в другой банк где мне больше нравятся условия?И еще вопрос: Почему когда я общался 2 дня назад в вашей отделении с сотрудником СБ по телефону, мне ничего не сказали про жену? Сразу сообщить об этом сложно было?Вопрос не решен, а тему закрыли..Ниже история предыдущих сообщений:"Добрый день!Сегодня решил закрыть вклад в Альфа банке и перевести в другой банк для открытия нового вклада, но СБ Альфа банка заблокировала все возможности. Личный кабинет недоступен. Также моя карта и карта ребенка тоже не работают. СБ в отделении банка по телефону мне сказали что на 2 дня все блокируют. Как быть с этим? Куда жаловаться? АватарЛилипео ТатьянаРуководитель поддержки в соцмедиаПриветствую!Как и все банки, мы обязаны проверять все операции своих клиентов — это одно из требований регулятора. Мы можем временно ограничить действия по счетам до выяснения обстоятельств, если возникают вопросы в отношении проводимых операций.Иногда для разблокировки нужно личное присутствие человека в офисе с паспортом и телефоном. Этими правилами не преследуем цели создать вам какие-либо неудобства. В первую очередь мы нацелены на безопасность и сохранность ваших денег."
Дополнительный офис № 9040/01916 Сбербанк - Московская обл., г. Жуковский, ул. Жуковского, д. 3
В 2024 году пришел в это отделение для выпуска сертификата УКЭП в ГосКлюч. Сотрудники офиса Сбера тогда мне сказали дружно "Мы не умеем работать с ГосКлюч, нам только его поставлили. Идите в Россельхозбанк". В Россельхозе мне выпустили за 5 минут. 02.06.2025 пришел с той же задачей, и также думал сделаю заодно биометрию. Сижу в очереди, слышу от сотрудницы - "Кто заказывал биометрию? Она у нас не работает". Женщина из очереди перед мной, ее заказала, ушла недовольная со словами "Она у вас всегда не работает". Я сидел ждал очередь для выпуска сертификата Госключ. Очередь моя. Сотрудник начала выпуск сертификата, при этом у нее заглючил планшет. Она перевела меня на другого сотрудника. Вторая не смогла выпустить сертификат, .т.к. в ее планшете было сообщение "Требуется подать новую заявку в ГосКлюч на выпуск сертификата". При этом в моем приложении ГосКлюч отображалось состояние выпуска сертификата, которое я не мог отменить. Перезапуск приложения ГосКлюч не помог. Иных способов решения ситуации сотрудники сбера мне не предложили.На текущий момен у меня висит назавершенная операция создания сертификата. И я не могу его создать т.к. нужно отменить эту. Я обратился в службу поддержки ГосКлюч. Жду ответ.Из-за этих криворуких сотрудников офиса № 9040/01916 Сбербанк я теперь потеряю несколько дней для решения данного вопроса. Мне срочно нужен сертификат ГосКлюч для сделки, а этот [censored] офис мне такую свинью подложил!
Снятие обременения Файзреева Александра Александровна КД № F0PM1020S24090300570 от 03.09.2024
Файзреева Александра Александровна КД № F0PM1020S24090300570 от 03.09.2024 , до сих пор не поступили средства по второму аккредитиву после снятия обременения . За что участники сделки платили 70 тр за проведения сделки , если банк уже 5 дней не может перечислить деньги ?! Если продавец свои обязательства выполнил ?! Жду срочного решения моего вопроса !
Постоянная смена даты доставки карты
Добрый день!Пишу крайне негативный отзыв!Оформила карту онлайн, было написано. Должны были привезти 01.06.2025 с 19:00 до 21:00. пришло смс с подтверждением, что доставят в этот день и время. По итогу, в назначенное время со мной никто не связался. Я начала звонить в тех поддержку, ответа там не дождалась. Через какое-то время мне позвонил сотрудник банка, сказад что не успевает привезти карту. Ну думаю ладно, выходной день может действительно много заказов. Договоридись о доставке на следующий день в это же время 02.06.2025 с 19:00 до 21:00. Мне пришло уведомление о дате и времени. Подстроила свои планы под время доставки. На следующий день мне опять никто не привез карту. Позвонил сотрудник, сказал по техническим причинам не может сегодня привезти. Начали договариваться на новую дату и время. Договорились опять на следующий день в это же время 03.06.2025 с 19:00 до 21:00. Чуть позже приходит уведомление: "Изменена дата доставки пластиковый карты! 🥳 Встреча с сотрудником банка пройдет 03.06.2025 с 17:00 по 19:00, не забудьте паспорт".Во-первых, у вашего сотрудника плохо со слухом? Почему указано некорректнок время? Что мне теперь прикажете делать? Я специально подбирала время так, чтобы забрать карту после работы. Что мне теперь делать???Завтра мне опять позвонят с просьбой о переносе даты?? Метеорит упал на землю, не успеваем привезти??Прошутрешить данную проблему!!
Сбер не списывает долг после завершения банкротства!
Здравствуйте.24.04.2025 закончилась процедура банкротства, по решению суда меня освободили от долговых обязательств, но в приложении банка долг на кредитной карте все еще отображается, хотя уже прошло больше 30 дней, из-за этого я не могу закрыть счет в их банке, это как будто намеренное изедвательство банка, почитала отзывы клиентов, многие также с этим стакливаются.Звоню в поддержку, говорят "ничем помочь не можем, списание может быть в течении 5 лет", в офисе банка также не помогли - "мы не можем закрыть Ваш счет потому что в системе отображается задолжность".Прошу урегулировать данную ситуацию.24 апреля 2025 года была завершена моя процедура банкротства в рамках закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Однако до настоящего момента задолженность по моей кредитной карте не списана, несмотря на то, что обязательства прекращены в силу закона.Из-за этого я не могу закрыть счёт, что нарушает ст. 859 ГК РФ («Расторжение договора банковского счёта»). Ответы от вашего банка сводятся к тому, что «сроки списания законом не установлены», однако это не освобождает вас от обязанности соблюдать требования законодательства. Такое затягивание может рассматриваться как злоупотребление правом.Прошу в кратчайшие сроки: 1. Списать задолженность согласно завершённой процедуре банкротства. 2. Дать возможность закрыть счёт. 3. Направить мне письменное подтверждение списания долга.Такие действия (точнее, бездействие) со стороны банка, на мой взгляд, являются нарушением ст. 859 ГК РФ, согласно которой банк обязан закрыть счёт по заявлению клиента. Задолженность, подлежащая списанию в рамках завершённой процедуры банкротства, не может служить основанием для отказа в расторжении договора банковского счёта.Ваши формальные ответы о том, что «сроки списания законом не определены», не выдерживают правовой критики и, по моему мнению, являются злоупотреблением правом и попыткой сохранить фиктивную задолженность в рамках правовой лакуны.
Спасибо большое команде озон банка
Спасибо большое команде озон банка быстро и чëтко объяснили как решить проблему с картой не пришлосьдолго ждать ответа и решения на мой вопрос по карте спасибо большое за помощь процветайте и работайте в том же настроение вы замечательная команда!!!
Т- Банк обманул, по другому не скажешь
Хочу рассказать свою историю, я взял кредит под залог недвижимости. Около года я выплачивал. Далее возникли трудности по которым выплачивать стало невозможн. Ежемесячный платеж составлял 100.600я обратился в банк для предоставления кредитных каникул. предоставил документы подтверждавшие трудности. Банк в каникулах отказал и предложил программу, по которой я буду выплачивать долг в рассрочку. По 50.300₽ в течении 65 месяцев. Без начисления процентов. Я конечно же с радостью согласился. Внес первый платеж, который сразу же списали. в чате поддержки сказали, что деньги поступили, но в приложении в графике платежей никакая программа не отображалась. Я уточнил несколько раз у оператора мне сказали, не переживайте, скоро информация изменится. я ждал. Далее мне стали поступать звонки, что у меня образовалась задолженность и никакой программы мне не подключили. Я снова обратился в чат, там заверили что все хорошои вот спустя две недели постоянных звонков от отдела взыскании, в очередной раз обратившись в чат мне сказали, ой по техническим причинам программа отменена 31 мая 2025 года программа была активна с их слов, а сегодня 2 июня 2025 года у них произошли технические причины
Почти год после банкротства не убирается долг по кредитной карте
Добрый день! 24 июля будет уже год как завершена процедура банкротства. Почему до сих пор не убрали долг по кредитной карте? Уже и обращалась в отделение несколько раз и звонила, результата ноль. В других банках такой проблемы нет, убрали сами всё в течении месяца после банкротства. С вашем же банком всё наоборот, пока ругаться не начнёшь ничего не добьёшься, спустя пол года убрали долг по кредиту, после нескольких обращений, а по кредитной карте до сих пор нет. Прошу помочь мне в этом вопросе и убрать долг по кредитной карте.
Блокировка 161
Анна Доронина, отличный банк
Как заставить работать ваш чат поддержки, чтобы решить проблему???
Меня футболят уже неделю в ОЗОН банке! Никто ничего не делает!! Люди не могут мне отправить деньги на карту, т.к. у них при отправке денег мне на карту выскакивает баннер что я мошенница!!! Чат отправляет меня разбираться с другими банками! ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ Я, А НЕ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ?????? Пусть делают запрос туда сами!!! Меня и так обозвали мошенницей, и я ещё должна сама всё это выяснять по другим банкам??? Зачем мне тогда вообще эта карта, если на неё нельзя получить переводом деньги ??? Кто может заставить службу поддержки уважать клиентов и дать хоть какую то информацию, почему так происходит и не отфутболивать меня в другие банки???
Моя карта заблокирована в течение трех недель. Банк никак не реагирует.
Уважаемые представители Т-Банка,Повторяю, что за последние две недели я неоднократно связывалась со службой безопасности и чётко поясняла, что все операции совершаю лично, без какого-либо участия третьих лиц. Несмотря на это, карта и средства остаются заблокированными без каких-либо обоснованных объяснений.Ваше затягивание проверки и отсутствие конкретных ответов являются нарушением моих прав как клиента и препятствуют распоряжению моими собственными денежными средствами, что противоречит положениям ст. 845 Гражданского кодекса РФ, Федерального закона № 395-1 и Закона «О защите прав потребителей».Требую: 1. В течение 24 часов предоставить письменный отчёт с детальным обоснованием причин блокировки, указанием конкретных фактов или подозрений, а также ссылки на нормативные акты или внутренние регламенты банка. 2. Назначить точные сроки завершения проверки и восстановить доступ к моим средствам немедленно после её окончания. 3. В случае отсутствия ответа или отказа в удовлетворении моих требований, буду вынужден обратиться с жалобами в Банк России, Росфинмониторинг, прокуратуру и в суд.Ожидаю вашего ответа в установленные сроки
Вопрос по кредитной карте
Решите вапрос мой по кредитной карте
Разблокировка зарплатного счета и карты после утверждения плана реструктуризации долгов
Сегодня вышло полное определение суда, там пунктом 11 на 6 странице указано - В п. 11 плана реструктуризации долгов (в уточненной редакции) указано, что с момента утверждения Арбитражным судом плана реструктуризации долгов снимаются все ограничения на пользование (пополнение, снятие, переводы, оплата дебетовыми картами) расчетными счетами должника.
Никаких перемен, до сих пор держите в заложниках
День из-за дня я бьюсь из-за всех сил что бы снять деньги свои кровные, а толку всё нет, только все больше и больше обвиняют меня в мошенничестве.Мне почти 80 лет, какое мошенничество может быть? У меня уже нету просто никаких сил каждый день бегать из отделения в отделения, обьяснять и так понятные вещи сотрудникам безопасности.
Некорректная консультация сотрудника банка, на основании которой клиент понес финансовые потери
В офисе банка по адресу Москва, улица Корнея Чуковского 2, сотрудник Владимир сказал, что я могу без комиссии снять 16 тысяч (последняя транзакция).Он посмотрел информацию по моей кредитной карте и сказал что снятие было 34 тысячи. И без комиссии я могу снять 16 000 тысяч. Согласно его консультации я сняла 16 тр, однако у меня сняли комиссию. я создала обращение в банк ( А25053014389), спустя несколько дней пришел ответ, что в действиях сотрудника не было обнаружено некорректных действий. Поясните были ли просмотрены видео записи? Прослушаны аудио записи консультации?На основании чего проволилась проверка о корректны/некоррекиных действиях сотрудника? По какой причине я должна нести фин потери из-за некорректной консультаци??!по какой причине сотрудники неверно консультируют, в связи с чем клиенты должны платить комиссию?!
Элементарный вопрос по рассрочке на который не получила ответ
Здравствуйте. У меня одобрена рассрочка в Озон банке и есть возможность перевести деньги с нее на карту. Начала это делать, посмотрела расчет по платежам. Поняла что меня устраивает этот расчет и захотела уточнить в поддержке банка, окончательный ли он, нет ли каких то дополнительных скрытых платежей. Сделала скрин шот и задала этот вопрос. На что получила ответ, что это средний расчет. Это меня очень удивило. Что значит средний?! А как тогда понять какие суммы у меня будут по платежа ?! В общем, сменилось 4 оператора. Прошло 45 минут. И никто мне так и не ответил на мой вопрос, что это за средний расчет и какие суммы у меня будут в платежах. Что это за поддержка, которая вообще не знает свой продукт?; Такой некомпетентной поддержки я ещё не встречала ни в одном банке! Это просто элементарный вопрос, на который я не смогла получить четкий ответ. Что говорить о каких то других вопросах. Как можно сажать таких сотрудников для консультирования я вообще не понимаю!!! Это просто уровень "забегаловок по займам". Не удивительно,что потом обязательно всплывут какие то ещё дополнительные платежи или комиссии. Очень не рекомендую данный банк к этому виду сотрудничества
Как получить ответ от банка?
Добрый день! Я 29 апреля 2025г.,подала в офис "Альфа банка", расположенный по адресу г.Тула ул. Советская д.10, обращение с пакетом документов. До настоящего момента, ответа так и не получила. Прошу разобраться.
Я настаиваю на наказании Маргариты Спиридоновой!!
Снова не увидел ответов на мои вопросы!это делается намеренно Маргармтой Спиридоновой? Я также требовал ЗВОНКА! Его не поступало!Я указал что необходи ответ уже рукр Маргариты! Его тоже не последовало!за наглость и отсутствие реакции на мои обращения требования возрастают до 15000 баллов! Тут и действия её и ОДИНАКОВЫЕ шаблонные ответы! Вы их очевидно копируете!!И Повторюсь ,ДавннАя начальница совсем отнеслась наплевательски к клиенту!Мало того что не было звонка по требованию, так ещё и банальное извините на прямое нарушение закона?о навязывании услуг!!2000 баллов не спасают ситуацию я просил 10 000 баллов из за того что я месяц не подучаю звонком с объяснение почему ваш сотрудник в чате обошёл запрет на показ рекламных продуктов!!и самое смешное что этои продукт у меня уже был установлен!!когла я в первы раз просил 1500 баллов банк меня проигнорировал полность!!требую провести проверку компетегости Маргариты высшим начальством!! Это не красит не красит банк и репута!моё НАСТРОЕНИЕ отвратительное из за неё
Дополнительные разъяснения
Дополнительные разъяснения по моей проблеме, ссылаясь на ваш ответ по обращению №A2505286329. Льготный период кредитной карты с льготным периодом «На покупки по карте, СБП и QR-коду с годом без процентов» действовал до 27.05.2025. В этот день в 8 утра я внес сумму 156тр для погашения задолженности, которая на тот момент составляла 155тр, согласно информации о задолженности по покупкам с годом без процентов в приложении в мобильном банке. После этого в мобильном банке сумма задолженности полностью не погасилась по непонятным мне и составила 80 тыс. Желая разобраться с этим вопросом и оплатить полностью задолженность при необходимости, я направился в отделение вашего банка по адресу Ломоносовский проспект 25. Сотрудница вашего банка - консультант в зале настойчиво просила изложить суть моего вопроса, не допуская, чтобы я взял талон на личный прием к специалисту, взяла на себя разъяснение вопроса. Я ей изложил суть моей проблемы. Она проверила мою учетную запись, историю операций и сказала мне, «чтобы я не волновался, что в банке не провели пока еще приход денежных средств. Что мне не нужно больше ничего вносить. Что я могу дальше пользоваться своей картой»! Она не разъяснила мне, что оказывается, порядок погашения задолженности другой и для полного погашения задолженности по льготному периоду необходим дополнительный платеж.Доверившись ее словам и будучи уверенным, что банк скоро проведет приход моих денежных средств и моя задолженность будет погашена должным образом, как утверждала сотрудница вашего банка(!!!), я снял 50т.р. в банкомате вашего банка (в рамках лимита). 28.05.2025 банк незаконно начислил проценты в размере 52 550,06 ₽, ссылаясь на неполное погашение.Иначе как я мог снять наличные, если бы не был уверен, что полностью погасил свою задолженность в срок и уложился в льготный период (который заканчивался в этот же день)??? Проценты ваш банк начислил незаконно, так как я действовал полностью в соответствии с инструкциями сотрудника вашего банка, который НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ о необходимости дополнительного платежа и ВВЕЛ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, что я могу дальше пользоваться картой, так как полностью погасил задолженность до истечения льготного периода. В обязанности консультанта банка входит разъяснение условий использования кредитных карт, консультирование по погашению задолженности. Некомпетентность сотрудника вашего банка привела к моим убыткам в виде начисленных процентов.Нарушения со стороны банка: 1.Введение в заблуждение – сотрудник дала ложные гарантии, что платеж скоро будет обработан и дополнительные действия не требуются. 2.Некомпетентность консультанта – ее обязанность была проинформировать клиента о правилах и приоритете погашения долга, но этого не произошло. Я мог внести недостающую сумму 27 мая.ПРОШУ повторно рассмотреть мой вопрос и принять положительное решение и аннулировать начисленные проценты, как начисленные по вине банка (банковского сотрудника).
клиентоотиентированность 0
Добрый день!В чате банка не удалось решить вопрос!20.05 был день списания минимального платежа, в нашем городе(Липецк) 20.05 и 21.05 отсутствовал интернет по причине красного уровня ракетной опасности,первый раз такая ситуация в дневное время!Соответственно минимальный платеж я не погасила(800руб). 22.05 я оплатила сразу же и минимальный платеж и сумму долга(40000) сразу положила , т.к. не сделала это вовремя(по правилам пользования картой)НО банк еще списал 1283,64 руб процент по кредитной карте!!!Я все понимаю, но ситуации бывают разные и считаю можно войти в положение клиента!Я Ваш зарплатный клиент на протяжении долгого времени, у меня у вас открыт вклад с суммой
🚨 Беззаконие и блокировка карты без оснований — остерегайтесь Т-Банка!
30 мая Т-Банк без предупреждения заблокировал мою карту после перевода в размере 100 000 рублей. Никаких подозрительных операций не совершал. На следующий день, 31 мая, меня вызвали на встречу с представителем службы безопасности. Я редоставил все документы и объяснения. 1 июня деньги были "разблокированы", но карта до сих пор НЕ РАБОТАЕТ. Сегодня уже 3 июня — пятые сутки, и я всё ещё не могу пользоваться своими средствами.Связаться с адекватной технической поддержкой невозможно — либо отписки, либо "ожидайте", либо вообще игнор. Горячая линия некомпетентна. Письменных объяснений или официальных документов мне так и не предоставили. Приложение продолжает выдавать ошибку. Уведомлений о причинах блокировки — ноль.🔴 Явное нарушение прав клиента.🔴 Нет сроков, нет прозрачности.🔴 Деньги заблокировали, и вы остались без доступа к своим финансам.Т-Банк, вы нарушаете закон — конкретно ст. 858 ГК РФ (в части необоснованного отказа в выполнении распоряжений клиента по счёту) и ФЗ «О банках и банковской деятельности».Требования:Срочно разблокировать карту.Предоставить официальный ответ с причинами блокировки.Компенсировать ущерб за ограничение доступа к средствам.Если в ближайшее время ситуация не будет решена — обращаюсь в Банк России, Роспотребнадзор и подаю заявление в суд.
Что делать если не хотят возвращать деньги в сбермаркете
Я заказал доставку еды в Сбермаркет,после чего сразу отменил потому что время ожидания ну слишком долгое, где-то 2,5 часа, в этот момент заказ был на стадии "готовится". Написал в поддержку с просьбой отменить заказ и вернуть деньги. Оператор сообщила что деньги заплаченные уже ушли на якобы потраченные продукты, где логика когда прошло всего пару минут. Звучит как развод и мошенничество. После звонка на горячей линии я также не добился возврата. Также и нет возможности перевести звонок на старшего оператора или дать контакты отдела претензий ,как по мне это очень странно. С нами в принципе отказались работать и идти на встречу нам, как клиентам, произнося общие фразы в духе "к сожалению, тут мы ничего не можем сделать". В итоге заказ в статусе "доставлен". У меня ни заказа, ни денег.
Обман менеджером.
Номер договора L0532/559/D102204/4. Я, Асадчий Михаил Александрович. Менеджер уговорил меня вместо обычного вклада открыть его в Альфа страховании, сказав, что средства будут ребалансироваться, доступа к договору я не имел так как был утерян телефон, а договор мне прислали на почту только после оплаты, поверил ему на слово, впоследствии узнав, что если каждый год не перечислять средства то мне ничего не вернут. Данный сотрудник знал, что это мои последние сбережения и намеренно меня обманул.
Дополнительные разъяснения
ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ МЕНЯ???? ЭТО ВАШ СОТРУДНИК НАЛАЖАЛ!!! ХУДШИЙ ГОВНОБАНК РОССИИ - ВАША ПРЕМИЯ!
Как отключить функцию, из-за который мне переводят деньги по номеру телефона?
Пользовался Т-банком на протяжении долгих лет и не знал беды. Вдруг случилось неприятное - меня заподозрили по 115 ФЗ. Хотя я переводил деньги со своего ИП (из другого банка!!!) в Т-банк, чтобы там они хранились. Отключили мне все функции и по факту Т-банком я больше не пользуюсь (хотелось бы, но нет!!). Закрыл все счета, карты. Не закрыл только кредитную карту (погашаю всё вовремя). И в этом самая большая проблема.Оказывается, когда у тебя нет ни счетов, ни дебетовых карт - тебе всё равно могут переводить деньги по номеру телефона (как это так, меня значит заблокировали, а деньги мои вы с улыбкой принимаете).По итогу, спустя многочисленные переписки/звонки с поддержкой - мне до сих пор ничего внятного не ответили. Постоянно меняют тему, говорят, что не могут отключить.Несколько раз мне ошибочно переводили люди деньги. И всё бы ничего, получилось 2 раза их вывести на мой счёт в другом банке, либо сделать возврат человеку. Но на 3ий раз всё пошло иначе.Ответ Ксении из поддержки"По договору кредитной карты есть задолженность, которую нужно погасить. Получается, ошибочное пополнение ушло на погашение части долга, перевести не получится"И тут вопрос. Почему до этого всё получалось, а сейчас вдруг не получится. Ни одной просрочки по кредиту, кстати, у меня нет.Платёж у меня 5700 по кредитке (через неделю), а мне человек перевёл 19000. Почему вы решили, что нужно эти 19000 на погашение долга?Как могут быть внутрибанковские переводы по номеру телефона, если у меня только кредитная карта? Сделайте, чтобы перевод был только по номеру карты тогда!
Не получается закрыть счет кредитки с рассрочкой.
Добрый день. После того, как я вчера написал свое обращение сюда, через 4 часа мой вопрос был решен. Сегодня уже счет окончательно закрыли. Благодарю.
Разблокировка зарплатного счета и карты после утверждения плана реструктуризации долгов
Я и обратился с пакетом документов в ваш офис. Может человек эти документы посмотрит, а не робот?
Сбер отказывается списывать долг после пройденной процедуры банкротства.
Здравствуйте! Прошу выполнить часть обязанностей со стороны банка и не отлынивать от исполнения, вынуждая меня оставаться Вашим клиентом.Срок вступления в силу решения суда, уже исчисляется месяцами, а не днями.Поэтому убедительно прошу:1. Завершить процедуру банкротства в установленном порядке. 2. Предоставить возможность закрытия банковского счёта в соответствии с моим требованием. 3. Выслать официальное подтверждение списания задолженности в письменной форме. Действия (а точнее, бездействие) банка, по моему мнению, противоречат ст. 859 ГК РФ, которая обязывает кредитную организацию закрыть счёт по запросу клиента. Задолженность, подлежащая аннулированию в связи с завершённым банкротством, не может являться причиной для отказа в расторжении договора банковского счёта. Ваши формальные отписки о том, что «сроки списания не регламентированы законодательством», не имеют юридических оснований и, на мой взгляд, представляют собой злоупотребление правом, а также попытку искусственного сохранения задолженности, используя пробелы в правовом регулировании.
🚨 Беззаконие и блокировка карты без оснований — остерегайтесь Т-Банка!
Здравствуйте.Ваш ответ — типичная отписка, которая никак не объясняет, почему карта остаётся заблокированной даже после возврата средств и завершения проверки.Операция была остановлена, средства — возвращены.Если подозрения были, то они уже устранены.На каком основании вы продолжаете удерживать мою карту в заблокированном состоянии?Ссылаясь на п. 7.3.5, вы забываете, что даже он не даёт вам право блокировать карту бессрочно и без объяснений, особенно после отмены самой транзакции.Фраза "в некоторых случаях нужно больше времени" — это размытая формулировка, за которой нет ни конкретных сроков, ни ответственности.Все данные (ФИО, дата рождения и пр.) я уже передавал лично на встрече с вашей службой безопасности. Если вы действительно хотите “посодействовать”, начните с разблокировки карты и объясните, что именно вы продолжаете проверять.В противном случае я расцениваю это как незаконное ограничение доступа к моим средствам и направляю официальную жалобу в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и далее — в суд.Прошу не повторять шаблонных ответов и перейти к реальному решению.
Сложности при замене номера телефона у ребенка.
На ребенка оформлен детский стикер и у него поменялся номер телефонав. Вчера в 17:15 звонила на горячую линию. Оператор ответил, что можно это сделать и по телефону если первый номер рабочий, а можно подъехать в офис и там все сделают. Я решила обратиться лично, нам завтра было по пути. Сегодня обратились в отделение г.Одинцово по адресу Можайское шоссе 76А. Просидели в живой очереди около 40 минут, затем добавили еще одного сотрудника и девушка пригласила нас для обслуживания. Около 15 минут потребовалось чтобы внесли мои паспортные данные и подтвердили обслуживание в отделении через приложение. Считаю это недопустимо долго. После манипуляции сотрудник предложил сыну попробовать зайти под новым номером. Не вышло. Позвала сотрудника более опытного. Подошедший сотрудник сказала "так это в горячку можно обратиться !". Затем мне сообщили ю, что они сейчас будут писать письмо и когда будет получен ответ и исправлен номер они мне сказать не могут. Тоесть никаких временных рамок нет, но нужно ждать в отделении. К сожалению я более по времени не могла оставаться в отделении и мне пришлось уехать.Итог. Просидев час в отделении мне не помогли в решении такого простого вопроса, как смена номера телефона.Выйдя из отделения позвонила на горячую линию в 17:04 и попросила заменить номер телефона на стикере ребенка. Мне было отказано. Попросила пожаловатьтьсч на работу сотрудников отделения - отказали (операторы жалоб не принимают).Жалуюсь тут.Прошу помочь в решении этой смешной проблемы, на которую, на мой взгляд, должно уходить не более 10 минут.
Я настаиваю на наказании Маргариты Спиридоновой!!
Какое ещё письмо? Вы обязаны сочтав обращение на основании этого заявления!!! Это такое особенное издевательст над постоянным клиентом?
Почему автомобиль не уходит из реестра залогов после погашения автокредита?
Добрый день, купил автомобиль который находился в автокредите. Продавец предоставил справку из вашего банка о закрытии задолжности. прошло уже десять дней, а автомобиль по базам всё ещё в залоге.
Т-инвестиции. Не выводят беньги
Здравствуйте, оформил счет на Т-инвестициях, по совету человека, который выдавал карту банка. Была акция положи на счет 10000 и продержи 15 дней и получи 2000 руб. Так и сделал, но по истечению 15 дней, не смог вывести свои деньги и по сей день не могу. А прошло уже почти 3 месчца. Я писал в поддержку каждую неделю, звонил, выполнял все что они говорили, но деньги так и не вывели. Создавали обращения и каждый раз переносили срок решения проблемы, спустя 2 месяца мое терпение не выдержало и я написал претензионное письмо. Ответ по нему должен был поступить по истечении 15 дней, так и сегодня они просто перенесли и его срок решения. Я уже не знаю что делать. Выглядит будто бы они просто удерживают мои стредства и не хотят мне их отдавать, думают что я забью на них и все.
Как получить адекватного менеджера для ведения бизнес-проектов?
Посоветовала мужу ооо открыть в вашем банке с зп проектом и дальнейшим возможным переходом других счетов. Как физическому лицу - продублировали контакты и счета и теперь сообщения пуш приходят на номер, которого уже нет. Менеджер для юр.лиц - с клиентами спорит и ведет себя некорректно, работа заканчивается у нее около пяти вечера и дальше обратиться невозможно, попросили установить альфа-кассу - приехал обычный терминал. В чате поддержки только советуют заонить на горячую линию - где можно провисеть до получаса и будут просто переключать с одного сотрудника на другого или вообще слушать автомат. Подход для бизнеса несерьезный И некомпетентный, решить проблему и получить помощь только если оставить отзыв здесь!
Т-инвестиции. Не выводят беньги
Показывает, что ответ дан. Но вы сказали что вернетесь с ответом, поэтому решил написать еще раз
Жалоба на сотрудника банка
Хамское отношение к посетителям банка со стороны сотрудника банка "Совкомбанк" в г.Ставрополь, ул.Тухачевского 26. Было 03.06.2025 посещение банка с целью оформить карту ХАЛВА. Прием осуществляла "Ведущий финансовый специалист" Наталья. У данного сотрудника проявляются признаки нарициссизма. Прием проводила с ухмылкой и насмешками в отношении клиента. Прошу провести деловую оценку данного сотрудника.
Отказ в качестве предоставляемой услуги банком
Здравствуйте. Пользуюсь сервисом город. Заказываю продукты. Второй раз курьер просто не едет или не находится за два стандартных по услуге часа. В этот раз через 4часа 17 минут в итоге была доставка, я не мог уйти из дома все это время. И с учётом предоставленного качества запросил компенсацию. Банк отказал руководствуясь извращенной логикой: вы не можете каждый раз получать компенсацию за недоставленные продукты в срок, но можете просто не получать в срок услуги бесконечное число раз терпите и называют компенсацию подарком... . Я думаю при опубликовании такой ситуации мы сможем оценить у кого логика извращена и чью репутацию убавить такая ситуация. В чате репутация никого не волнует, поэтому с моей стороны попытка обсудить тут. 29.05.2025 покупка в городе во вкусвилле 2715 рублей сумма.
Занимаюсь вашим вопросом - всё что я слышу
Занимаюсь вашим вопросом - всё что я слышу, и ничего не меняется.Вот мне кажется и правда ждете пока Боженька меня заберет к себе, а вы заберете денюжки мои к себе. Я надеюсь в нашей любимой стране - так не поступают с ветераноми труда, которые всю жизнь впахивали что бы эти копейки заработать и хоть на старости лет пожить
Долго отвечает оператора чата
Сколько можно ждать ответа от поддержки? в прошлый раз ждал 3-4 суток ответа, сейчас снова написал в чат, но я уверен ответят мне так же долго. Решите мой вопрос пожалуйста быстрее в чате
Взяли заблокировали карту. Заняться больше не чем?
Банк оставляет за собой право произвести блокировку банковской карты по собственной инициативе без уведомления и пояснения причин. А я имею право пожаловаться В Центробанк, В Роспотребнадзор, В Федеральную антимонопольную службу, В соцсети и на специализированные площадки или суд. Если у банка есть какие-то права, то вы решили что у меня их нет? Я брал по кредитной карте Сбера на 130.000 р в месяц, по Т банку 100.000 р, и никто меня не блокировал. Что у вас за концерты мне не понятно. Зачем мне эта ваша мошенническая защита от мошенников? И деньги я получаю в государственном учреждении. Какие ещё ко мне претензии?
Обман при обмене валют
Хотелось бы увидеть результат рассмтрения
Долго отвечает оператора чата
Ну что? Проверили?
Операции приостановлены
Здравствуйте, 3.06.2025 приостановили операции по карте
Я самозанятый осуществлял продажи товаров, вы заблокировали карту и не отвечаете в чате, я отправил вам все выданные чеки за поступившие деньги и справку, что я являюсь самозанятым . Для меня заблокированная сумма является существенной и срочно нужна, разблокируйте пожалуйста мне карту, я не нарушил никаких правил и законов.
Есть ли возможность вернуть процентную ставку по программе 5х10 при автокредите.
Здравствуйте, в мае не выполнил условия акции 5х10, улетел в командировку за границу и забыл карту оставить жене для выполнения условий акции. Может на первый раз как то можно обойтись штафом? Очень обидно потерять льготный процент по кредиту.
Из восьми банков где являюсь клиентом самая худшая поддержка в Совкомбанке
можно считать перевод себе в другой банк мошенничеством , так трактует безопас
Отвратительное обслуживание!
На прошлой неделе я приехала в отделение банка на Витебском , 101., чтобы открыть вклад Юбилейный, на 3 месяца, который везде рекламируют. Так мне его НЕ ОТКРЫЛИ! Сотрудница сказала, что он открывается только по дополнительным условиям, при переводе пенсии или при покупке страховки! Я спросила, а почему тогда это нигде не указано? Она сказала, ну не указано, это мы устно говорим ! В итоге я потеряла много времени, и у меня было испорчено настроение! Вдобавок ко всему, я потом нашла информацию на сайте, что да, есть такие условия, но только если хочешь вклад на 6 месяцев! Считаю, что это повод для серьёзной жалобы, руководству, в Роспотребнадзор и в Центробанк за недобросовестное выполнение своих рабочих обязанностей и навязывание ненужных услуг! Плюс ко всему прочему, я пыталась дозвониться и оставить обращение на эту ситуацию. Так для физических лиц есть только тупой робот, операторов нет, отправляют на приложение или на сайт и вешает трубку!
Как получить справку о задолженности?
пошел 3 день игнор от банка , не могут выслать справки по моим займам , когда будут готовы нет ответа , пишешь им они не читают , пишешь на почту отправляют в чат , итог все молчат , прошу выслать мне 4 справки или пришлите отказ , сервиз на минус 1 . За мину скачиваются эти справки в других банках , а тут надо выпрашивать
Банк не оплачивает по своей акции по 1 тыс. рублей за привод друга в банк ВТБ
Банк не оплачивает по своей акции по 1 тыс. рублей за привод друга в банк ВТБ, так как их система не пишет, что заявки не было. Но курьер приносит дебетовую карту по заявке для друга. Удобная позиция, для того, чтобы не платить двум клиентам по 1 тыс. рублей. Данная акция не работает. Обман на лицо.
здравствуйте, отзыв о Совкомбанке был зачтен, а начисления бонусов так и не зачислены?
здравствуйте, отзыв о Совкомбанке был зачтен, а начисления бонусов так и не начислили?
Отзыв о процедуре чарджбэка, заявка 250528-7001-066510
В ноябре 2924 года мы купили тур в сеть отелей Мираклеон, Город мира. В 2025 году от тура пришлось отказаться, было подано заявление за возврат средств, бронирование отменено. Когда стало понятно, что денег не дождёмся (нас постоянно кормят "завтраками", мы решили оформить в любимом банке заявление на чарджбэк. Но вы отказали в возврате! Вы действительно единственный банк, который отказывает в возврате средств. Вы отказались даже оформить повторное заявление, предложив обратиться в полицию. Вы считаете, что это нормальный ответ клиенту, который с вами много лет? Вы даже не читали переписку с отелем, судя по ответу ваших сотрудников. Вы даже не смотрели на сроки, сколько эта переписка идёт. И после этого вы утвнрждаете, что заботитесь о клиентах?
Незаконное поведение банка, нарушение закона, хамство и угрозы, звонки мошенников
Здравствуйте! Сотрудники банка с мошеннических номеров звонят и угрожают мне, а также звонят всем людям подряд из моей телефонной книги, с которыми я даже не знакома - более того, доступа к данным моим контактам мною дано не было! Это означает, что банк взломал личные данные. Это нарушение конфиденциальности со стороны банка и вопиющее нарушение закона. Требую остановить все звонки и не беспокоить людей, в ином случае будет направлен иск в суд.
Накосячили, счёт заблокировали, покупка не оплачена, денег нет, компьютера нет, сын в трансе, тбанк требует 115фз. Жесть.
Решил попробовать супер-сервис озон банка. Крупная покупка в магазине ДНС, дай думаю кешбэк заработю и на ком коту его пущю. )Деньги аккумулировал на виртуальную озон карту, мир пей загрузил на телефон. Подготовился короче ) Компьютер в магазине вынесли, все показали. Будем оплачивать? Ок! Платеж в днс картой не сработал, по куаркоду тоже не сработал. Озон прислал весточку, что счет заблокирован ибо операция подозрительна. Это на кассе прямо в ДНС 🤦 это не в подворотне с курьерами фсб, прямо на кассе федеральной сети днс.В чате поддержки поддержки нет совсем. Один вариант - подозрительная операция, блок, вывод средств, пишите реквизиты куда выводить. Ни пожаловаться нельзя, ни каких других вариантов. Написал реквизиты, сын без компьютера, днс без премии, все в печали. Звонок через 20 минут: это мы вас заблокировали: не мошенники ли вас привели в магазин электроники и заставили купить дорогущий компьютер? Можем разблокировать, если чо. Я говорю уже счет закрыл и деньги на вывод в нормальный банк нажал вывести. Ок, 115фз, извините, блокировку с ваших счетов сняли - ошибка! Денег в нормальном банке естественно нет, нужны же недели, чтоб вывести деньги из-за своего косяка. Ждем ответа озона, ждем денег, ждем справедливости.Вопрос один: деньги когда вернете, озон банк? Конкретно, дата, пожалуйста.
Сложности при замене номера телефона у ребенка.
Добрый вечер. Вчера вам отправила данные.
Банк отказал в принятии авто под залог.
Здравствуйте, оформил автокредит и в один из крайних дней отправил документы на мой автомобиль, чтобы приняли машину в залог. Но мысля о том, смогу ли я устранить какие либо недостатки - у меня появились позже(после отправки). Я написал, будет ли возможность у меня исправить недостатки(если они будут) по документам на машину, сказали что да. И как получилось, закончился срок подачи документов, документы еще на проверке, после окончания срока документы проверили, но не приняли под залог, потому что там были перепутаны графы местами в ДКП(в гаи все нормально приняли, поэтому даже не задумывался). Потом появилась другая дата по кредиту, что с такого-то такого-то будет другая ставка, я подумал, что значит до этой даты можно будет все исправить. Пока я искал продавца, переделали ДКП, я начал искать куда отправить в приложении новое дкп, а там нигде нет кнопки. Я начал писать в поддержку, мне сказали езжайте в банк разбирайтесь. Приехал в банк, они тоже не смогли загрузить, сказали звоните по номеру 900 и разбирайтесь. Я дозвонился и что мне сказали, что если бы я обратился раньше, то они бы рассмотрели мою заявку, а так, отказ. Я же отправил документы в нужный срок, откуда я мог знать что банк найдет какую либо ошибку и не скажет сколько времени будет на ее исправление, автомобиль я всегда готов предоставить в залог, но банк мне отказывает, а документы все в порядке, под все критерии подходит.Помогите пожалуйста, уже почти год прошел как я плачу по высокой ставке, хотя я документы готов предоставить на автомобиль.
Беспредел и мошеничество банка
Заблокировали карту и счёт вместе с деньгами в Совкомбанке за то, что попытался сделать 3 покупки на маркетплейсе Озон своими деньгами на общую сумму 32.000 р. Теперь интересуются откуда у меня деньги. При том, что все деньги я получил законным путём из зарплаты на работе УВО Минтранса России. Прикрываются Центробанком, хотя по карте Сбера кредитной я тратил 130.000р в месяц и никто меня не блокировал. Выходит центробанк Сберу не указ? Или Совкомбанк просто врёт. Когда перезвонил им попал на межгород и потерял 18 р, так же понес убытки за счет не правомочной блокировки счетов + моральный ущерб. Оставили практически без еды, потому что деньги и накопления для трат были в этом банке. Хотят знать куда и зачем я трачу свои деньги. Разве это является публичной информацией? Какое право банк имеет сувать нос в мои личные дела и покупки, при тратах меньше 100.000 р ? Может тогда скоро банк начнет блокировать карты и счета за поход в супермаркет на сумму требующую пин-кода? Есть то не обязательно...
Абсурд с приглашением друзей
Добрый день, в Великом Новгороде происходит что-то странное с приглашением друзей. У вас заявлена акция округление 3 бонусов до 10 тыс. до 6.06. я пригласил троих друзей. И со всеми проблемы. Первое приглашение от 31.05(заявка сначала вообще не отображалась), друг указал адрес доставки дебетовой карты в Волотово, адрес был принят, назначали дату, затем банк поменял условия и пришло смс, что карту необходимо забрать в офисе. В офисе было сказано, что бонусы никто не получит. Странно, ну ладно, хотя качество клиентского обслуживания на недоступном для понимания уровне. По сути друг просто ушел из офиса без ничего. Переоформили доставку на 5.06. Второе пришлашение: должны были выдать 3.06, курьер не брал трубку и не приехал, перенес на 4.06 и не приехал. Перенос на 5.06. при этом поддержка написала другу, что до него не дозвониться (ложь, он сам пытался связаться с курьером, но без ответа)Третее приглашение: аналогично, уже дважды курьер не приехал в назначенное время и перенос на 5.06.В итоге три разных человека уже несколько дней не могут получить ваши дебетовые карты, поддержка разводит руками. Мне отвечают про невозможность влиять на третьих оице, а друзья оказывают некачественную поддержку и пишут, что для них было не дозвониться.Закражывается подозрение, что банк затягивает время выдачи, чтобы не платить обещанные 10тыс. Бонус, а заплатить через какое-то время после окончания акции всего 3Не ожидал такого от вашего банкаПолучается, что я порекомендовал вас трем друзьям, и они все столкнулись с какими-то трудностями необьяснимыми даже еще не начав пользоваться вашими продуктами. Интересно услышать ваши комментарии насчет ситуации в целом, и насчет бонусов обещанных Могу предоставить номера всех друзей, чтобы вы ознакомились с их заявками, прислать скриншоты с ответами поддержки, если нужно
Отвратительный сервис!!!
Добрый день!Скажу сразу - жалуюсь не на факт блокировки карты и ДБО, а на сервис, предоставляемый сотрудниками Банка.Немного о моей истории: привлекли условия по Накопительному счету на ежедневный остаток, а именно - высокая приветственная процентная ставка. 01 апреля 2025 я выпустил дебетовую карту и открыл накопительный счет на ежедневный остаток. Условия по программе лояльности по дебетовой карте мне не понравились, поэтому покупок по ней не совершал. Зато весь апрель и май активно пользовался накопительным счетом - получал зарплату на карту другого Банка, переводил всю сумму на Накопительный счет Совкомбанка и хранил свои текущие денежные средства. При этом ежедневно совершал переводы преимущественно на свои карты в других Банках для оплат (например перед каждой покупкой продуктов, заправкой, оплатой такси или кафе выбирал тот или иной Банк для оплаты где у меня есть повышенная категория кэшбека). Переводы другим людям (друзьям/родителям/коллегам) делал редко и некрупными суммами. НАЛИЧКУ ВООБЩЕ НЕ СНИМАЛ НИГДЕ!!! Ни в Совкомбанке, ни в каком либо другом Банке - ни копейки.В конце мая я поехал в отпуск, в Турцию. В один из дней отдыха в мобильном приложении Совкомбанка мне пришло уведомление, что со мной свяжется сотрудник Банка. Далее было несколько звонков с незнакомых номеров, естественно, находясь за границей на звонки я не отвечал. В итоге 02 июня мне приходит сообщение от Банка о том что карта и ДБО заклокированы, а также ссылка на запрашиваемые документы. Перечень документов был шаблонный, но я в нем увидел запрос справки 2-НДФЛ. 03 июня я вернулся домой, не имея ни копейки на кармане (даже не мог оплатить поездку до дома благодаря "любимому" Банку). Слава Богу друзья выручили. Первым делом я пошел в отделение Совкомбанка, чтобы узнать - может помимо справки 2-НДФЛ потребуется предоставить что то еще.И вот тут начался цирк: в отделении Совкомбанка я объяснил менеджеру
Вопрос по блокировке (часть 2)
И вот тут начался цирк: в отделении Совкомбанка я объяснил менеджеру свою ситуацию с блокировкой, запросом документов, а также пояснил специфику своих операций по накопительному счету. Сначала он предложил два варианта, пишу дословно "первый - сложный вариант - подтверждать операции и прикладывать документы. Второй - самый простой написать заявлениен на закрытие счета и получить свои деньги". Я - человек добропорядочный, живу полностью "в белую", мне скрывать нечего, поэтому я выбрал первый вариант, поэтому менеджер предложил подтвердить КАЖДУЮ операцию по счету (приход/расход). Учитывая что это ежедневные траты - представьте сколько их было за апрель и за май)) Дальше-больше, я задал ему вопрос: допустим я предоставлю все чеки по операциям по картам из других банков и все суммы сойдутся, а как быть с переводами (друзьям/родственникам/коллегам)?! Сразу скажу - переводы были мелкие, не более 2-3 тыс.руб. Ответ менеджера убил - "пусть они закажут выписки по своим картам и предоставят нам")))))) ну бред же!Ну и конечно же он не смог мне ответить на вопрос: как я должен отследить, сверить и пояснить каждую свою операцию, если у меня заблокировано ДБО в Совкомбанке.Сошлись с ним на том что приложили к заявлению выписки по счетам и картам других Банков. На вопрос - нужно ли предоставить справку 2-НДФЛ? Менеджер ответил что "точно нет, можно и без нее" (хотя я думаю что это сыграло решающую роль в итоговом отказе Банка). По итогу составили обращение и направили на рассмотрение, ответ на которое пришло буквально спустя 3 часа с текстом что я заблокирован и просьбой закрыть счета. Меня конечно это не устроило и я решил позвонить на горячую линию Совкомбанка, но там сотрудники не лучше. Я пытался выяснить что конкретно не устроило в моем заявлении, есть возможность повторно подать заявление, приложив справку 2-НДФЛ или любой другой документ по запросу Банка. Конечно же сотрудник тех.поддержки как обычно ничего внятного сказать не смог, но самый прикол в том что принял обращение от меня с текстом "разблокируйте меня в рамках программы лояльности"))))))))))))) Я всего лишь хотел узнать есть ли у меня второй шанс подать заявление. Вобщем цирк, да и только! Очень надеюсь что данное мое сочинение прочитает здравомыслящий представитель Совкомбанка и поймет одно - я прекрасно понимаю что Банк имеет право запрашивать документы и блокировать счета (тут не спорю). Но вы хотя бы можете по человечески обьяснить что нужно предоставить для разблокировки?! Мне скрывать нечего! Нужна справка 2-НДФЛ?! - предоставлю.Нужно пояснение по какой то конкретной или нескольким операциям?! - предоставлю.Да и вообще обьясните - есть ли смысл и возможность подавать повторное заявление?!Если я нарушил какое то условие обслуживания в Банке - так и скажите. Одним словом - ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ВОПРОСЕ!
Почему клиент платит за свои ошибки, а банк признаёт свои ошибки и просто отвечает исправим через несколько месяцев??????
Почему когда банк делает ошибку и признаёт ее, он не несёт финансовые потери и может просто ответить ( исправим через несколько месяцев), когда мне как клиенту , при оформлении кредитного продукта подключили 2 страховочки на общую сумму 200000 рублей , так банк отвечает , Вы сами ошиблись : денежные средства не могут быть возвращены, Вы поздно к нам обратились!!!! Почему банк не компенсирует финансово за свои ошибки , почему я должна сейчас оплачивать услуги адвоката и обращаться в суд , за компенсацией ????
OZON не возвращает деньги
Был сделан заказ, но оформлен возврат так как товар был испорчен при доставке. 1 июня отдали возврат курьеру, 3 дня статус числился в пути. В итоге якобы заказ не вернули на склад. Теперь я без товара и денег. В поддержке каждый раз отвечают, что ваш вопрос решиться в течении 2 дней, но к сожалению ничего не меняется . Заказ 32581660-R92 от 28 мая
Как получить справку о задолженности?
Ваш вопрос был зарегистрирован под номером 44627715, никто так и не ответил
OZON не возвращает деньги
В течении какого времени будет дан ответ?
Обманули по реферальной системе!
В общем пригласил двух друзей по реферальной программе 04.06.2025, сегодня они получили карты, но у меня в реферальных бонусах они уже отразились как завершенные и что 2 человека этих не выполнили условия якобы у них были открыты ранее карты этого банка дебетовые. Но со сто процентной уверенностью заявляю, что данные 2 человека ВПЕРВЫЕ оформляли по моей реферальной ссылке дебетовые карты данного банка. Прошу решить вопрос и засчитать 2 моих реферальных друзей и выплатить мне 6 000, по 3 000 за каждого друга как было написано в условиях! Прикладываю скрин из банка об отмене 2 человек по реферальной программе! Скриншот из банка!
Верификация и еще раз верификация
Несколько раз звонили из банка и спрашивали:"Кем я прихожусь Дмитрию Михайловичу?"Хоть бы фамилию назвали... Кто это вообще такой?Сразу чувствуешь себя премиум-клиентом Т-Банка. Врываются с ноги и разве что не угрожают.При этом обещают каждый раз больше не звонить.И все равно продолжают это делать.А в чем причина спросите вы?А в том, что Т-Банк при выдаче кредитного продукта не проверяет насколько реален указанный контакт и имеет ли он отношение к указанному человеку.А когда просишь их убрать эти случайные непроверенные ими изначально данные, то начинается...Назовите кодовое слово, назовите когда вы открыли счет, назовите девичью фамилию кота, назовите дату взятия бастилии...ГЕНИАЛЬНО! Вы вместо того чтобы верифицировать данные ВНАЧАЛЕ КОГДА ВАМ ИХ ДАЛИ греете голову тому кто вообще не при делах ПРИ ПОПЫТКЕ ИХ УБРАТЬ.Ну с другой стороны чему удивляться? Вы же спешите выдать кредит! Понимать надо, да? А то что случайные люди потом страдают, так пф. Их проблемы)Почему нельзя сначала верифицировать данные, которые вам представляют, а уже потом задалбывать людей звонками?
Как открыть «бесплатную» карту и быть должным банку.
Решил открыть счет в Альфа банке.Заказал доставку карты через сайт.Привезли карту на следующий день. В месте с картой выдали дополнительную карту и стикер.Спрашивал, бесплатные ли они, на что был получен ответ что да. Так же пытались оформить кредитную карту, благо у меня стоит самозапрет и не получилось оформить. В итоге на следующий день увидел задолженность на счету.Написал в чат банку, на что мне ответили о списании платы за стикер и ничего поделать с этим не могут.Так же начались звонки с других банков о предложении кредитов. В итоге на второй день пользования имею задолженность на счету, бесполезный стикер и телефон в спам списке банков. Не рекомендую никому.
Обманули по реферальной системе!
Ожидаю. И в ответе обязательно укажите что конкретно я нарушил из п 3.3.!!! И прошу заметить, в чате мне ответили, что якобы у приглашенных 2 человек были уже открыты карты, что не является действительно верным!
ужасный сотрудник олеся
Из «Обращений в банк»: выразить недовольство работой сотрудника или отделенияХочу составить жалобу на сотрудника Олеся.05.062025 в 11:37 ответила мне в чате, человек не понимает и не хочет разбираться в ситуации, а только отвечает стандартными фразами из процедуры. Абсолютно некомпетентный, бестактный и не лояльный сотрудник. 04.06.2025 у меня очередной платеж по заему на сумму 5 631.93 рубля04.06.2025 я перевел на дебетовый счет 5700 рублей04.06.2025 было списано 5628.24 рубля в счет погашения ежемесячного платежа 05.06.2025 платеж не засчитался и у меня списались оставшиеся 72.10 рублей в счет повторного платежа, который был уже уплачен мной 05.06.2025 я дополнительно пополнил счет на 500 рублей, которые также были списаны в счет несуществующей задолженности Сотрудник Олеся, после того как я описал ситуацию просто ответил "Если платёж успешно списался со счёта Альфа банка, вам не о чем переживать." После того, как я рассказал что у меня были повторно списаны деньги, показал скриншоты и сказал какая сумма была списана повторно ( сотрудник видимо не может проверить эту информацию ) я увидел точно такой же ответ В конечном итоге я обнозначил за сотрудника те действия, которые ей нужно было сделать, чтобы помочь клиенту в решении его вопроса:1. Написать на себя жалобу, ответ по рассмотренной жалобе на электронную почту или смс сообщением2. Вернуть ошибочно списанные платежи 72.10 рублей и 500 рублей(пишу вам с копейками, потому что вы некомпетентны)3. Сделать так, чтобы при зачислении на дебетовый счет они не списывались в счет погашения кредита, КОТОРЫЙ БЫЛ ПОГАШЕН ВЧЕРАВ ответ получил лишь отбивку, какая у меня задолженность по кредитной карте и как будут начисляться проценты по кредитной карте Также сотрудник отказался дать идентификационный номер, чтобы я сделал отзыв на сайте banki.ru С банком общался 2.5 часа и ни разу не услышал извинейний, хотя общался с 3 сотрудниками, 1 в чате и 2 по телефону Зато о просроченной задолженности ( по вашей ошибке ) я услышал от каждого В яндексе номер телефона для физ лиц 8 800 200 00 00, где робот мне сказал, что нужно звонить из мобильного приложения, где меня сразу узнают, но из мобильного приложения мне приходилось каждый раз называть свое ФИО Я сам работал в банке, только в адекватном, и не представляю, как так можно относиться к клиентам и решать их вопросы, 0% лояльности, 0% адекватного мышления, 0% сочуствия или сострадания к клиенту Мне уже 3 или 4 раза называли неверную информацию, которая могла бы привести к финансовым потерям с моей стороны, если бы не моя финансовая граммотность Это просто ужасно, какой сброд вы набираете в банк