Проверяйте номера телефонов заемщиков при выдаче кредитов
звонят каждый день по несколько раз, сообщают о заделженности по кредитам какого-то Шалева, к которому мой номер телефона не имеет никакого отношения, не то, чтобы раздражает, общаюсь когда нечего делать.
Мошенники или спам от банка ????
Клиентом банка НЕ являюсь .Сегодня с номеров =+7 903 162-49-79+7 968 894-79-39+7 903 166-33-85Раз в два часа поступают звонки от имени Совкомбанка .Как это понимать ???Спам ?Или мошенники ? просто прикрываются именем банка ((((((
Проверяйте номера телефонов заемщиков при выдаче кредитов
Не являюсь клиентом альфа банка
Прошу исключить меня из рассылки рекламы и обзвонов
Доброе утро! Меня разбудили навязчивые звонки от вашего робота, которая постоянно звонит и молчит 30 секунд, потом начинает предлагать услуги альфа банка. Это меня очень раздражает, поскольку это происходит постоянно . Я не могу ей сказать , чтобы она от меня отстала, она же робот . А людям из альфа банка я вот сюда пишу, пожалуйста, отключите мой номер из рассылки , это больше невозможно терпеть. Телефонный терроризм!
Виртуальная и пластиковая карты
Добрый день. Не так давно пришлось перевыпускать зарплатную карту. До этого была как физическая, так и виртуальная карта с единым счётом и номером. Не всегда корректно работает Alfa-pay, поэтому реальная карта спасала. На данный момент пользуюсь виртуальной картой от Альфа-банка. Физической карты того же счёта больше не выпускают, предлагают просто оформить ещё одну карту. Снять наличку через банкоматы самого Альфа-банка нельзя - не поддерживает оплату через Alfa-pay, только через банкоматы партнёров. Какие-то действия вообще с комиссией. Можно ли вернуть выпуск физической карты, чтобы пользоваться можно было нормально, как раньше?
Не могут помочь, а говорят: СВОих не бросаем».
Подал заявку на ипотеку, и она зависла. Жду уже шесть дней, и не могу зайти в настройки — пишет ошибку. Составлял обращение, но без толку. Каждый день заявку переносят. Ужас.
Мошенники или спам от банка ????
Сегодня опять был звонок с номера +7-495-258-41-44Банк >>>> дно.Рад , что не клиент этого банка .
Хочу написать обращение о наболевшем вопросе, по поводу приложения вашего банка.. трудно найти приложение худеть, чем ваше.. очень очень очень неудобное , непонятное, бестолковое ! Все нервы можно потерять , когда пытаешься пользоваться приложением!!
Ваше приложение- за гранью добра и зла ! Больше добавить нечего .. посадите своих бабушек и дедушек в свои приложения и пусть они попытаются сами , без помощи посторонних оплатить кредит .! Почему у других банков - все доступно, ясно и просто ? Зачем усложнять жизнь?.. Очень бездушный, оторванный от народа ,человек разработал это приложение , которое только портит нервы -и клиентам и сотрудникам! Сколько им бедным надо терпеть , когда их матом кроют и в чате и в Реале , а они терпят ,из за горе -разработчиков , которве не для простых людей делали , а для продвинутых программистов .. В наше непростое время - разве можно так с людьми обращаться ? Это называется - все для народа? Очень горький вкус халвы оказался ..
Накопительный счет..
Неудобно что с 14 числа отчетный месяц начинается у меня, а у всех клиентов по разному. Вы понимаете что 1 чмсла люди перекладываются из 1 банка в другой обычно? Сделайте с 1 числа если мой голос на что то здесь влияет.
снять все заявки на вклады
Почему нет возможности снять все заявки на вклады?
Отпустите ради Бога!
Здравствуйте.Счёт и аккаунт в Озон Банке были навязаны Озоном.Практически не пользовался.Хочу удалить аккаунт Озона. Вы прекрасно знаете,что для этого нужно в первую очередь расстаться с Озон Банком.Оператор горячей линии сказал что это может произойти в течении 45 суток.Когда это услышал,-кроме абсцентной лексики, ничего в адрес банка не пришло в голову.Не буду тратить текст на понятия имидж,репутация- у нас с вами теперь точно никогда ничего не будет.Деньги в Альфу,покупки- в WB.Прошу ускорить расставание,как это делают в приличных банках; у меня другие планы.
Накопительный счет..
Технически всё возможно. Я сам бывший айтишник. Напишите рекомендацию
Не надо обманывать
Зачем пытаться обмануть меня начислением баллов, если получить их у вас не возможно!?Удалите из моего чата ваши лживые предложения.
Открыл карту РСХБ для РЖД Бонусов: из 1500 только 700 баллов начислено
Здравствуйте!Открыл карту РСХБ для РЖД Бонусов: из 1500 только 700 баллов начислено. Пожелал бы оставшиеся 800 баллов на своём ржд счёте обнаружить (или 300, почему-то теперь всего из 1000). Операции на 500 рублей, которые после поооучения были необходимы, совершил
07.06.2025
Кредитная карта
Задолженность
Уберите номер с обзвона по долгу по кредитной карте , замучили звонками человека, отношения к моему долгу этот человек не имеет , согласия и данные по этому номеру не предоставлялись
Кредитная карта
Задолженность
В любом случае , я прошу исключить этот номер с обзвона он нигде не был указан ни в каких документах и согласия никто не давал
Виртуальная и пластиковая карты
В приложении нет такой кнопки. Там можно только:1. изменить пин-код2. заменить карту3. заморозить карту4. закрыть карту
Кредитная карта
Задолженность
.
Как отключить услугу?
Здравствуйте, хочу отключить услугу интернет информирование и вернуть денежные средства.
Жалоба! Необходимость ускоренного рассмотрения претензии
Я прошу ускорить ранее поданные обращения, довести ранее переданую информацию до руководства. Я не могу ждать вопрос критичен я понимаю конечно , что вам все равно, но мало ли.
Не получил ответ на свой отзыв
Добрый день!мой отзыв учтен без учета оценки, при дополнении документов и просьбы учесть с учетом оценки, сайт ни как не отреагировал. прошу поднять всю переписку и учесть с учетом оценки.Иначе теряется смысл оценивать банки. Спасибо!
Дублировать изменения в обслуживании в СМС
Добрый день. Сегодня случилась неприятная ситуация с пополнением карты Альфа банка через сторониий банкомат "Сбербанка". Как оказалось, в банке произошли изменения, с 9 июня 1.5% комиссия за пополнение. О чем я узнала только сегодня, в результате удержания комиссии. Хотя ранее, 14 апреля состоялась переписка в Чате с вашим специалистом и она уверила, что при подключении услуги"Бесплатные пероеводы" нет никакой комиссии на пополнение карты в сторонних банках. Данную услугу конечно я подключила. А как оказалось сегодня, она больше не действует на пополнение и с меня удержали 255 руб. Уведомления в приложении не отслеживаю, хотелось бы конечно, чтобы изменения в обслуживании дублировали обычными СМС на телефон.
снять все заявки на вклады
Я хочу отменить заявку на платформе Банки. ру. - такой опции я не нашла. Мне постоянно приходит напоминание, что я должна подписать договор.
Перестаньте мне звонить
Стали очень часто и не важно в какое время,рано утром, поздно вечером поступать звонки от Вашего банка. Прошу перестать мне звонить. Мне ваши продукты не нужны. Если потребуется я сам все оформлю.
Отзыв по банковской выписке
Варвара, добрый день! Я же написал отзыв, всё подробно расписал, прикрепил скриншот. А тут такая история, неадекватные люди у руля этого сайте. Как же быть?
Отказано.в оформлении карты
Я обычный пользователь сбербанка.Мне отказано вобслужевании сбербанка . в оформлении дебетовой карты .после нескольких переводов как оказалось мошенникам .мне отказали в обслуживании банком.буду рад снова пользоваться банком .помогите пожалуйста
Как сделать, чтобы реже звонили из банка?
У нас зарплатный проект и карта халва была мне навязана. Мне не нравится ваш банк и я не хочу брать кредиты, тем более в совкомбанке. Но эти жалкие 50 тысяч мне предлагаете три дня звонков, я сбрасываю, блокирую и снова Мария из совкомбанка. Вы мешает работать и отвлекаете. Прошу убрать мой номер из автодозвона. Назойливость банка зашкаливает!!! Именно по этой причине я 5 лет назад закрыла накопительный счет в вашем банке и ушла в другие банки.
Обзвон
Отменить обзвон с предложениями и опросами.
Акция 1000 руб за покупку 3000 руб
Увидел рекламу в виде подарка на сайте Почты России и заказал дебетовую карту. На встрече с представителем банка уточнил, что у меня есть уже карта Альфа совмещенная с Х5клуб. Все нормально сказали мне. В чате банка сказали что надо одну покупку от 3000 руб, несколькими частями нельзя. Хорошо подумал я, но все же надо бы полные правила публиковать на сайте банка или присылать клиентам. Такое пожелание. Пока не понял, имею я право на кешбэк или нет если сделаю покупку при имеющейся у меня другой дебетовой карте Альфа.
Акция 1000 руб за покупку 3000 руб
Все граждане РФ от 14 лет и старше, у которых не было активных дебетовых карт Альфа‑Банка в течение 180 дней до даты оформления заявки этой странице.
Рассрочку почему убрали
Здравствуйте, а почему убрали рассрочку и вернут ли обратно?
Отозвать заявление на кредит.
Прошу аннулировать мою заявку на кредит. Передумал брать. Так же запрещаю звонить мне по личному номеру телефона.
Поздние звонки с предложениями
Добрый вечер. Проведите работу с сотрудниками или партнерами, пожалуйста, обратите их внимание, что звонки после 23 часов с предложением предодобренной кредитной карты отбивает все желания не то что, выслушать это предложение, а вообще способствует восприятию любой Информации банка с устойчивым негативом. Сотруднице с личным номером 720269 передавайте привет, ибо желания общаться нет ни с ней, ни с другими работниками Т-банка. Доброй ночи, как говорится.
списали деньги за подписку которую я не подключала
списали 999 рублей, никакие подписки не подключала как вернуть деньги
Не навязывать предложения, если банк не планирует их реализовать
Закрыла кредит в совком банке, через оператора попросила справку о закрытии, в течение разговора оператор предложила рассмотреть варианты кредитования. Несколько раз переводили от оператора к оператора и каждый раз задавали одни и те же вопросы.... как по шаблону , зачем? Почему нельзя разные уточняющие вопросы придумать?... было ощущение, что надо мной издеваются, очень не приятно, почувствовала себя не человеком ,а овощем каким-то... зачем вообще предлагать продукт по телефону если нет механики? Потратить около часа на пустые ответы на одни и те же вопросы, подтвердить на госуслугах и на следующий день опять то же самое... я взяла рассрочку на абонент в фитнес и так познакомилась с вашим банком, к сожалению. Не знаю чем не угодила, особенно когда столько времени потратила на звонки от ваших операторов, а отказ пришёл по sms!)) Пренебрежение какое то. Очень не приятно. И продукт навязывали и отказали как отмахнулись, фу
Заставьте пожалуйста работать отделение в Йошкар-Оле на ул Волкова 116 по электронной очереди
Уже на протяжении нескольких ЛЕТ (в чём можно убедиться, открыв отзывы в 2gis/яндекс картах/google картах в отделении "не работает" (на самом деле работает - но сотрудники говорят клиентам, что нет) электронная очередь. Я уверен, что это делается специально - чтобы не видно было время реального ожилания клиентов в очереди к операционистам. Из 5 окон приёма клиентов стабильно работают 2-3, остальные или пусты или сидящие там операционисты игнорируют клиентов и не работают с ними. ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО-НИБУДЬ УЖЕ !!! Реальны ситуации, когда люди проводят в очереди часы - и не попадают к операционистам до закрытия отделения. Я оставлял отзыв об этом через форму обратной связи на сайте банка - никакого результата нет, по-прежнему очереди и "не работающая" электронная очередь.
27.06.2025
Дебетовая дополнительная карта
Сотрудник назначил встречу с 3 лицом (заранее узнали может ли он в другом городе получить, доп карту, нам сказали да.. В день встречи отказались выдавать карту, так как должен быть владелец, хотя перед назначением встречи нам сказали могут. Сотдруник, который назначил встречу ошибся, а клиент пострадал.
Благодарим банк за быстро оказанную помощь специалист Татьяна Самохина в получении кешбека
Обратились 29июня в14.30 за помощью в получении кешбека Быстро помогли