Звонки от сотрудников банка

14.09.2016 15:07
Здравствуйте, возникла проблема, на наш домашний телефон +7(35336)2***3 звонят и просят некую М-ЧАН Г.Т., факт в том, что мы ее не знаем. Ранее нами уже было написано подобное обращение в ваш банк, после чего вы извинились и перестали звонить. Через 3 месяца нам опять начали звонить и требовать Гаянэ. Просьба принять меры и устранить эту проблему. Заранее спасибо!
2016-09-20T17:29:24+03:00
Просьба направить детализацию с указанием звонков от банка на адрес responses@banki.ru
Драйв Клик Банк
Драйв Клик Банк
2016-09-15T08:59:38+03:00
Уважаемая zxcvbnm! Благодарим Вас за обращение. Банк выражает Вам признательность за предоставление обратной связи, и приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Информируем Вас о том, что при проведении расследования было выявлено, что звонки на Ваш домашний номер, указанный в Вашем обращении не поступают. Просим Вас уточнить время звонка и номер с которого поступают звонки на Ваш номер, либо предоставить в Банк детализацию с Вашего номера с информацией о входящих звонках от Банка на Ваш номер. С уважением, Управление клиентского сервиса "Сетелем Банк" ООО