Отсутствие выплаты по исполнительному листу от Росгосстрах Банк
Здравствуйте! 13.07.2017 г. мною в дополнительный офис на ул. Варшавская в СПб на исполнение был передан исполнительный лист серии ФС №018378260, выданный 03.07.2017 г. по делу №2-106/2017 Зеленогорским судом СПб (должник ПАО СК "Росгосстрах").
В настоящее время денежные средства по исполнительному листу мне не перечислены.
В случае неперечисления денежных средств в установленный законом срок, буду вынуждена обратиться с жалобой в контролирующие органы, прокуратуру, Центральный Банк России, а также в суд с требованием о взыскании процентов за пользование чужими денежными средствами вследствие их незаконного удержания банком.

РГС Банк
2017-08-02T17:33:11+03:00
По факту поступления Вашего отзыва была проведена проверка, по результатам которой мы можем сообщить, что Ваш исполнительный лист не был исполнен в связи с некорректным указанием реквизитов взыскателя. При повторном предоставлении исполнительного документа выплата не была произведена, так как данные в заявлении не соответствуют информации, указанной в исполнительном документе. Вам необходимо обратиться повторно в отделение РОСГОССТРАХ БАНКА для предоставления корректно оформленных документов.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п. 2.2 Положения № 285-П от 10.04.2006 г. «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями» в заявлении о предъявлении исполнительного документа указываются реквизиты счета взыскателя.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!
С уважением,
РОСГОССТРАХ БАНК.