Не рекомендую

17.10.2017 07:30
Самый худший банк в городе. Обслуживание юридических лиц даже не на 1, а уходит в минус. Открытие расчетного счета подобно получению кредита. В банк нужно приехать несколько раз. Обо всем по порядку: 1. Огромный список документов. Я не сталкивался с тем, чтобы при открытии расчетного счета банк требовал такое количество документов: оригинал списка участников, договор купли-продажи помещения, так как свидетельство о праве собственности не подходит, выписка из ЕГРЮЛ, приказ о применении штампа, декларации, отзывы контрагентов...... 2. Анкеты. Куча анкет, они очень объемны, не менее 10 листов. Важно, что их нельзя скачать с сайта, заполнить и распечатать, у меня их не приняли, так как цвет печати был не достаточно ярким (обычный лазерный принтер). Очень много бумажной волокиты. Больше двух часов ушло на заполнение анкет. 3. Получение токина. Нужно пройти три круга ада, что бы получить токин. Не шучу, из отдела по обслуживанию юрлиц нужно идти в операционный отдел, потом в кассу, потом в отдел по обслуживанию юрлиц. Везде очереди, особенно в каб. 104, так как там работает очень дотошный сотрудник в одном лице, долго проверяет документы, все самостоятельно копирует. Пока ты уходишь в кассу, в кабинет заходит другой клиент и вуаля! ты снова в очереди! Ура! Документы сданы, следующий этап-их проверка. Что можно там еще проверять я не знаю, если юрист отдела открытия счетов "вытряхнул всю душу", проверил все и по каждому документу получил ответ. Но нет, проверка будет. Банк приедет к Вам в организацию. Будет все фотографировать и беседовать с директором. У нас получилось так: обеденное время, наш офис расположен в офисном здании на третьем этаже, вход на второй и третий этажи только по звонку в домофон: это правило придумано не нами, а собственником здания. На первом этаже мы наша компания занимает два кабинета, в которых расположен отдел продаж: вход туда свободный и этот отдел работает без обеда. Имеется вывеска на фасаде здания и на дверях кабинетов. Но Банк решил, что этого недостаточно, не стали "унижаться" и звонить в домофон, приняли решение, что по указанному в ЕГРЮЛ адресу организация не находится. Потрачено время. Никому не рекомендую, обращайтесь в другие банки, чтобы экономить время и не сталкиваться с очень сомнительным сервисом и кучей бумажной рутины. К слову в Сбербанке мы открыли счет в день обращения не заполняя самостоятельно никаких анкет.
2017-10-28T11:50:29+03:00
Уважаемый автор, Вы отправили необходимые данные представителю Банка? 25.11.2017 Отзыв не засчитан в связи с недостаточностью данных запрашиваемой информации от автора.
ФорБанк
ФорБанк
2017-10-20T16:53:56+03:00
Уважаемый ttimon! АО КБ "ФорБанк" рассмотрел Ваше обращение. К сожалению, по имеющейся информации из Вашего сообщения, мы не можем идентифицировать Вас, для более детального изучения сложившейся ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: через сайт Банка www.forbank.ru/complaint/, по телефону +7(3852)20-10-20 или отправив сообщение на forbank@forbank.ru. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за обращение. Банк на постоянной основе следит за качеством обслуживания, мы надеемся в дальнейшем видеть Вас в числе наших Клиентов. С уважением, АО КБ "ФорБанк"