Карта с льготным периодом кредитования

17.10.2018 17:00
У меня есть карта банка “Оранжевый” - кредитная с льготным беспроцентным периодом 65 дней. Когда выбирал банк, сравнивал с другими предложениями. 65 дней в принципе средний вариант. Есть банки, которые дают на 50 только. Мне кажется, что два месяца - это максимально удобный срок. По крайней мере мне его точно хватит, но пока не доходило до такого, всегда раньше погашал. Также привлекли бесплатный интернет-банк и sms-информирование. Мобильный банк удобный, понятный. Кредитный лимит мне одобрили в 100 тысяч. По итогу все соответствует обещаниям. 65 дней никогда не превышал, поэтому пользуюсь кредитными деньгами без процентов. Как там дальше будет, не знаю, в договоре написано, что 28%, это конечно немало, но проверять пока повода нет и надеюсь, не будет. Льготный период достаточный, чтобы все успеть.
Банк Оранжевый
Банк Оранжевый
2018-10-19T08:16:09+03:00
Здравствуйте, Gordeev.Il! Спасибо за Ваш отзыв! Хотим отметить, что у нас сейчас также планируется ряд обновлений по получению информации об остатке лимита в мобильном приложении. Теперь отслеживать остаток задолженности будет еще удобнее. Следите за новостями на нашем сайте www.bankorange.ru или в Вашем личном кабинете. С уважением, Банк Оранжевый!

• Вклады