Ужасный банк! Никому не советую!

03.04.2019 11:16
Читая хорошие отзывы, удивляюсь.....Банк Непорядочно обходится с добросовестными плательщиками. Такое отношение к клиенту я вижу впервые. Татсоцбанк в Казани яркий пример. Несколько лет назад я взяла кредит в Татсоцбанке. исправно платила и закрыла его досрочно. Что сделал Татсоцбанк, юристы вцепились в меня мертвой хваткой, чтобы хоть что еще взять с добропорядочного плательщика со своего клиента! Татсоцбанк не интересует, что ты порядочный плательщик, их главная задача - это снять со своего клиента по максимуму! Т. е. вместо того, чтобы поблагодарить за сотрудничество и дать возможность получать их новые кредитные продукты, они решили стрясти с меня хотя бы сумму штрафа (я не смогла закасковать авто в последние 6 мес.) при том, что мною не было причинено никакого ущерба банку. Авто не было в авариях. Они подали в суд. По договору они имеют право. Но разве так поступают с честным плательщиком и потенциальным клиентом???? Закрыла кредит пораньше, так мы хотя бы штраф возьмем!
2019-05-15T21:29:44+03:00
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг и тарифной политике. Они в нашем рейтинге не оцениваются.

• Вклады
  • Кредиты