На самом деле пишу от того, насколько сильно я поражён знанием всех банковских продуктов, а главное знание банковских процедур. 

Впервые обращался в данный банк наверное год назад, в Тольятти, оказался в ситуации, когда карты на тот момент банка в котором я обслуживался часто под рукой не оказывалось, а в самаунг пэй, она не привязывалась.
И первым делом зашёл в ближайший банк,объяснил ситуацию, расчитывал максимум на что то, вот вам карта и всё, на моё удивление, менеджер Ольга стала уточнять, а что именно жду от карты, а как планирую пользоваться, для каких целей.

Впринципе, в тот момент я взглянул на продукт банковских карт иначе, что есть прикольные бонусы, разные типы карт, какая разница между платежными системами,пополнения карт через приложения, кэш бэк сервис, и в ходе не продолжительной беседы, мне заказали карту, ПОДРОБНО объяснили как пользоваться, и какие условия по карте,что особенно порадовало, и хочу сказать, что  карту она мне подобрала идеально.

Буквально позавчера, искал вклады, как обычно в интернете, общие условия ставки, и я сразу вспомнил про  акбарс, решил зайти, попал я снова к Ольге, и я снова получил подробнейшую консультацию, и подобрали выгодные условия размещения, сотрудник настолько сильно владеет информацией, так заинтересован именно помочь, что я искренне поражен работой