Благодарим за приветливое и доброжелательное отношение к клиентам!!!

24.09.2019 15:21
Хочу выразить благодарность сотрудникам  Елабужского офиса №2 Ак Барс Банка руководителю офиса продаж- Б-вой Л. К.,старшему менеджеру по обслуживанию корпоративных клиентов- П-вой Татьяне Александровне, специалисту по обслуживанию клиентов- Ил-ной Елене Витальевне за оперативные консультации по ВЭД и предложениям разных вариантов пакетов расчетно кассового обслуживания. Также хотим поблагодарить за оперативную информацию по выгодным вкладам для физ лиц и условий кредитования. Благодарим за приветливое и доброжелательное отношение к клиентам!!!
2019-09-28T15:11:32+03:00
Спасибо за отзыв. Пока нам мало фактов для зачета отличной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru. 06.10.2019 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ак Барс Банк
Ак Барс Банк
2019-09-25T07:43:30+03:00
Уважаемый Мария Алексеева! Спасибо за высокую оценку и оставленый отзыв! Нам очень приятно получать теплые слова о качестве работы наших сотрудников. Ваши положительные эмоции и выбор Банка в качестве делового партнера - лучшая награда для нас!

3,70
средняя оценка