Будучи с женой постоянными клиентами другого банка, очень удивились, когда нам отказали в ипотеке там. При том, что у обоих идеальная кредитная история, без просрочек и долгов. Сказали, что причину называть не обязаны. И мы решили обратиться в другой банк. Просматривая предложения в интернете, увидели ипотеку для семьи с детьми от Центр-Инвест. В сентябре обратились в отделение на Комарова, где и подали заявку на оформление ипотеки.

В процессе выяснилось, что справка о доходах выдана не так, как нужно для этого пакета документов. Нужно было сделать разбивку по месяцам, а мне выдали не по форме. Спасибо менеджеру Алле, которая подробно объяснила как должна выглядеть справка и я смог запросить в бухгалтерии верную. Несмотря на все опасения, ипотечный кредит мы получили и уже готовимся въехать в собственную квартиру. Главный минус нашей ипотечной программы – там обязательна страховка, причем только по этой программе, так как она государственная. Но мы изначально были к ней готовы, просто расстроились, когда узнали, что по обычной ипотеке здесь страховки нет.

Сейчас мы также планируем закрыть счета в другом банке и полностью перейти в Центр-Инвест. Ставки по вкладам такие же, даже немного выше. С картой будет удобнее оплачивать кредит. Благодарны этому банку за лояльное отношение к клиентам и помощь в устранении ошибок.