Хочу рассказать историю обращения в Центр-Инвент банк по поводу ипотеки. Мы с женой долго выбирали банк, спрашивали знакомых, все единодушно посоветовали нам выбрать Центр-Инвест. В отделении нас консультировала менеджер Е-ва Екатерина.

Мы были новичками в этом деле, она сняла все наши страхи, объяснила все буквально на пальцах, помогла подобрать оптимальную программу кредитования с удобным графиком платежей. Еще одним плюсом было, что Екатерина по нашей просьбе сама связалась с нашим застройщиком и запросила у него все нужные документы. Жаль только, что не те.

Мы забрали у застройщика готовую папку документов и принесли в банк. Во время проверки документов Екатерина заметила ошибку в документации, пришлось опять ехать к застройщику и просить его переоформить все правильно. После этого все было как по маслу. Банк сам пригласил представителя застройщика на сделку и составил договор.

Мы получили ипотечный кредит под 9% годовых с первоначальным взносом 20%. Впечатление о банке сложилось положительное, если бы не эта заморочка с документами от застройщика было бы совсем идеально.