Не открывайте счет для ИП

12.07.2020 09:26
Открыл ИП, спустя месяц обратился в Живаго - открыть РКО,  Далее цирк. Никаких платежей через сайт и приложение, его кажется просто нет, вся работа через кассира , "вот мол познакомтесь - это Анна Ивановка ваш будущий кассир", и чтобы работать по счету и активировать его,  надо купить usb -токен за примерно 400р. Платить на первом этаже, получать на втором, и про все это я узнал только спустя  час, после глупых распросов и вопросов от службы безопасности. Зачем вы мне компостировали ум своими бесполезными вопросами. Счет так и не активировал, usb плюч так и пролежал год в шкафу. Открыл в другом нормальном банке РКО, где не надо КАЖДЫЙ РАЗ ХОДИТЬ К КАССИРУ НА ПОКЛОМ , алло ЖИВАГО БАНК проснитесь у вас 2003 годна дворе ? Спустя год ИП закрыл, все хорошо до сих пор,от ЖИВАГО, приходят заказные письма на почту по ФЗ 115 и предоставьте документы и прочие ерунда, только после звонка и личной просьбы, что ИП ликвидировано, деятельности с ваши счетами не вел, ни рубля не перевел - заркывайте РКО. Закрыли, а так бы продолжили писать по письму ежемесячно.
2020-08-04T12:14:23+03:00
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.

• Вклады
  • Дебетовые карты