Познакомилась с банком Центр-инвест, когда решила открыть автокредит. Перед тем, как пойти в финучреждение, я зашла на сайт, ознакомилась с условиями, рассчитала кредит на специальном онлайн-калькуляторе.

Когда я пришла в банк, все нужные справки и документы у меня уже были с собой, я хорошо подготовилась. Менеджер рассказала мне об особенностях кредитования. При проверке документов оказалось, что не все нормально. Ошибка была в документах из автосалона. Стоимость автомобиля была указана неправильно. Сумма, указанная цифрами, отличалась от написанной словами. Я, конечно, знала правильную сумму, но менеджер все равно сказала, что документ не годится. Она помогла подать заявку, приняла остальные документы, но сказала передать справку в салоне. Пришлось мне ехать в салон и менять бумагу. На это, конечно, ушло время, что поделаешь.

Зато уже было готово положительное решение и после предоставления новой справки выдача была на следующий день. Благодарна менеджеру за внимательность и мое сэкономленное время.