Открыл счет в Энергомашбанке месяцев 6 назад, но уже успел ощутить все позитивные стороны сотрудничества с ним. Месяц назад я заказал корпоративную карту с доставкой, и что поразительно, доставка была бесплатной. Доставил, кстати, мой менеджер.

Второй момент – при оформлении эквайринга в режиме онлайн я допустил ошибку – указал, что терминал в рассрочку, а надо было – оплата сразу. Обратился к своему персональному менеджеру. Реагирование моментальное, на решение вопроса (изменения вида оплаты) ушло менее суток и то, это с учетом того, что СБР проверяли данные.

Но это еще не все. 2020-ый – сложный период для всех предпринимателей, поэтому нужно было что-то решать. Я обратился в банк и менеджер, войдя в мое положение, предложила подключиться к акции “Легкий эквайринг”. Тут условия такие – 0,8% комиссии от оборота за внесенные на счет средства, отсутствие дополнительных процентов за пользование терминалом и зачисление денег на следующий день. Уже пользуюсь – удобно, быстро, без сбоев. А ведь я раньше проводил все операции по-иному.