Отношение менеджеров к работе и вообще скорость решения любого вопроса высокая. Ни разу за эти 5 месяцев, как мы перешли на РКО в Энергомашбанк, менеджеры не проигнорировали ни одного запроса и не важно, что порой после 5 вечера обращалась, когда уже заканчивается работа с юрлицами. По каждому обращению, что могли, то сразу делали или с утра уже запросы выполняются.

В феврале, за 2 дня полностью перешли на РКО в Энергомашбанк благодаря тому, что после заявления в офис прислали 2 сотрудников банка, которые помогли нашим системщикам интегрировать и слить привычную и отлаженную систему компании с банк-клиентом так, что сотрудники не заметили изменений.

Нам с первого дня предоставили персонального менеджера, но по факту сразу двое занимаются нашими вопросами, так как с первого дня заключили договор на эквайринг и инкассацию. Технический персонал с пониманием отнесся и были на наших объектах уже к моменту открытия ТЦ для персонала. Одновременно работали 2 команды и еще до обеда торговые терминалы были установлены на 4 объектах и в каждом магазине провели индивидуальное обучение с кассирами и консультантами.

Процесс перечисления зарплаты стал полностью автоматизированным, так как банк-клиент и 1С слились и ведомости выгружаются напрямую. Также и по хозрасчетам с корпоративных карт выгрузка по счету сократила отчетность до минимума. Ежедневная выручка зачисляется на счет максимум через 2 часа после инкассации.