Заявку на счет и полное обслуживание оставлял на сайте заранее, как раз к той акции, по которой я теперь 5 месяцев не буду платить за обслуживание, переводы и клиент-банк. Даже за заверение документов и карточки с подписями не взяли ни рубля.

Вообще думал, что 16 сентября даже не стоит звонить, а тем более в банк ехать, но менеджер К-ов Юрий сам позвонил. Договрились на 2 октября и могу сказать, что было многолюдно, но никаких очередей или заминок в работе. Для меня это был, как сигнал, что даже в авральном режиме работа у них отлажена.

Подтвердили, что выбор сделал правильным на этой неделе, когда надо было закрыть сделку с оплатой наличными. Предварительно положил деньги в сейф, договорился о комнате переговоров, что займу ее на час, но партнер по обстоятельствам настоял на быстрой сделке и пришлось обращаться с просьбой придержать закрытие банка, чтобы мы успели документы подписать и деньги забрать. Деньги, правда, пришлось из сейфа достать до заключения сделки, но из переговорную не просили освободить пока сами не закончили. Не скажу, что сильно злоупотребил, но в районе 30-40 минут задержал. Потом еще с персональным менеджером обсудил условия по депозиту. Так что держат марку и в приоритете мои интересы, а не внутренний распорядок.