Являюсь вкладчиком банка с начала 2017, к тому времени  банк, находясь на санации почти 2 года, работал в режиме финансового оздоровления, поэтому доверие к надежности банка стало основным критерием для его выбора.

Следует заметить, что процентные ставки по вкладам банка все это время колеблются от средней по Москве в сторону некоторого увеличения. После открытия личного кабинета  в системе дистанционного обслуживания перекладываю средства на новый срок онлайн, поэтому обращаюсь непосредственно в офис на улице Щепкина редко, лишь за своими ежегодными  процентами и процентами моего доверителя. 

Никогда не приходило в голову написать отзыв о работе сотрудников фронт офиса отделения, ведь претензий к их обслуживанию за все это время не возникало, а отзывы оставляют обычно по таким случаям. Но когда телефонным звонком из отделения мне второй раз напомнили о процентах, которые я не сняла по окончании очередного срока вклада, поняла, что просто обязана как-то публично поблагодарить сотрудников этого отделения за их внимание, добросовестность и четкость в  работе, для  чего и написала этот отзыв. Надеюсь,  что он сможет кому-то помочь при выборе банка для размещения денежных средств  во вклад.