Я частный предприниматель, у меня есть кафе-пекарня. В октябре 2020г. решила сменить банк по обслуживанию и заодно подключить услугу эквайринга – оптимизация платежей, удобно вести учет. 05.10. обратилась в офис Петроградское Энергомашбанка – а этом банке были наиболее выгодные условия по акциям. Менеджер Светлана подробно рассказала об услуге.

В тот же день я собрала и отправила документы на оформление, и уже через 2 дня их рассмотрели и одобрили мою заявку. Счет мне открыли достаточно быстро. Мастер по установке оборудования должен был приехать в понедельник. У меня был уже свой терминал, я хотела подключить его, но переживала, что менеджер не согласится. Позвонила Светлане уже после окончания рабочего дня, спросила, возможен ли такой вариант. Сотрудница подтвердила, что это возможно, и если нужно, она внесет изменения в договор.

Была приятно удивлена – думала, что менеджер не захочет менять что-то в договоре. Приехала, быстро переподписали. Эквайринг подключили быстро, осталась довольна обслуживанием.