Благодарность

29.04.2021 11:34
Хочу выразить благодарность головному офису по работе с юридическими лицами по адресу г. Саратов , ул.Чернышевского,90. за оперативное открытие расчётного счёта. Обслуживаемся в банке давно. И зарегистрировав новую организацию обратились к персональному менеджеру, которая в свою очередь приняла документы в электронном виде и на следующий день пригласили уже на открытие счета и сразу же в моменте подключили к клиент банку. Спасибо за оперативность и как всегда индивидуальный подход
2021-05-05T16:19:33+03:00
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, от чьего имени был оставлен отзыв и какую должность вы занимаете в компании? Также просьба направить наименование компании и ИНН на почту responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. 20.05.2021 Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Агророс Банк
Агророс Банк
2021-05-07T14:06:21+03:00
Здравствуйте, Благодарим за положительный отзыв! Уже много лет мы стремимся создавать комфортные условия и качетсвенные продукты для клиентов нашего Банка. Мы рады, что сотрудничество с нами оставило у Вас только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас в нашем Банке в любое комфортное для Вас время. С уважением, Служба клиентского сервиса Банка «Агророс»

1,00
средняя оценка