Благодарю вас

24.07.2021 19:42
Давно сотрудничаю с Банком, недавно возник вопрос по списанию средств и обслуживанию по карте. Обычно общаюсь с личным менеджером, но сейчас она в отпуске и я решила позвонить на горячую линию.  Буквально в первые секунды мне ответил оператор. Очень приятная девушка, зовут Ольга, доступно объяснила, что произошло со списанием и помогла решить проблему. Хочу сказать спасибо Банку за то, что все сотрудники, с которыми мне приходилось работать такие вежливые и отзывчивые.
2021-08-03T11:38:20+03:00
Спасибо за отзыв. Пожалуйста, расскажите о ситуации более подробно. Для проверки ситуации пришлите, пожалуйста, скан или фото договора с банком с ФИО по нашему адресу responses@banki.ru. В письме укажите ссылку на отзыв. 11.08.2021 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Агророс Банк
Агророс Банк
2021-07-26T08:26:10+03:00
Здравствуйте, Благодарим за положительный отзыв! Уже много лет мы стремимся создавать комфортные условия для клиентов нашего Банка и подбирать сотрудников, которые разделяют с нами эту ценность. Мы рады, что сотрудничество с Банком «Агророс» оставило у Вас только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас в отделении нашего Банка в любое комфортное для Вас время. С уважением, Служба клиентского сервиса Банка «Агророс»

отзывов
ответов