Взаимодействие с клиентами банка

21.04.2025 16:43
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Отвратительно!!! Взаимодействие с клиентами банка из других городов абсолютно не налажено!

Я проживаю в другом городе, несколько мес назад я позвонил и попросил заблокировать счет, мне сказали у меня 100₽ за обслуживание долг. Оплатил. Но счет не не заблокировали, карту не закрыли, как обещали. Приложение установить нет возможности так как нет вашего банка в нашем городе! И как быть? Приехать в сургут, это же убийственно! И при этом мне говорят мы же работает и становимся ЛУЧШЕ. Простите в чем вы стали лучше? Долг за обслуживание карты которой я не пользовался 990₽ которую не смогли закрыть потомучто нет приложения. Говорю поставьте мне приложение, нет мы не можем, езжайте в другое наше отделение 🤯😤 Это просто издевательство!!!! Карта была открыта для ипотеки, ипотека погашена! Закройте счет, нет мы не можем у вас не оплачен долг за обслуживание, дак вы же говорили что надо погасить 100₽ я погасил. Ой нет уже 990₽ накопилось. Вы просто наглая, контора, которая не хочет работать, не клиенто-ориентированная, собирающая деньги с граждан за воздух! Прошу разобраться и решить мой вопрос!!!!

2025-04-28T17:31:47+03:00
Ждем ответ банка