Банк не перевел средства с заблокированного счета

30.05.2025 10:28
Документы прикреплены
30.04.2025 года я обратился в отделение г. Самара, проспект Кирова 147, ТРК "Вива-Лэнд" с заявлением на закрытие заблокированной карты с выводом остатка денежных средства на мой счет в другом банке. Касса № 22255, внутренний номер кассира 6***5, Л-о О.В. Кассир приняла мое заявление и сказала, что деньги поступят в течение 30 дней. По состоянию на 30.05. деньги так и не поступили. Более того 29.05. была списана комиссия 300 рублей, за неиспользование счета. Т.к. карта заблокирована банком, счетом пользоваться не могу. Также банк списывал комиссию в Марте (После этого 11.04. я обратился в чат и мне написали, что закрыть карту и получить остаток денежных средств возможно только в кассе банка) 23.04 комиссию списали снова. Учитывая все это в мае месяце списание комиссии похоже на воровство, т.к. за 30 дней до этого я написал заявление на закрытие карты и счета. Если учесть что деньги так и не пришли на другой счет, то получается банк присваивает мои деньги себе. Жду пояснений от банк по данной ситуации, а также: 1.Рассмотрения правомерности списания средств в марте и апреле 2. Возврата средств списанных в мае (после заявления на закрытие счета). 3. Перевода остатка денежных средств с учетом списанных в счет комиссии на счет другом банке который я указал в заявлении 30.04.2025 г.
2025-06-27T11:01:16+03:00
Оценку зачли. Будем благодарны, если расскажете о развитии события в комментарии к отзыву.
Юнистрим
Юнистрим
2025-06-09T18:34:12+03:00
Добрый день! Остаток денежных средств переведен на указанные Вами реквизиты согласно Вашему заявлению от 30.04.2025. Списания производились в порядке, предусмотренным в рамках Вашего тарифа до фактического закрытия Вашего счета. Более подробную информацию о тарифах, предусмотренных по Вашей карте, порядке и сроках закрытия ЭДС Вы можете найти на нашем сайте https://unistream.ru/cards/unistream С уважением, Департамент клиентского сервиса АО КБ «ЮНИСТРИМ»

отзывов
ответа