Открытие расчетного счета

09.06.2025 18:01
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Сегодня обращалась в контактный центр Ак Барс Банка по вопросу открытия расчетного счета при регистрации ИП.

у меня был ряд вопросов по отличиям между тарифами "Уверенный рост" и "Крепко на ногах".
очень квалифицированно обьяснили, вопросов не осталось. И наконец есть понимание как поступать дальше. Выражаю благодарность специалисту Яне

2025-06-10T11:20:35+03:00
Спасибо за отзыв. Уточните, по итогу вы открыли расчетный счет? Если да, уточните ваш ИНН, пожалуйста. 12.06.2025 П. 3.8.18 в) [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга[/url] — без зачета оценки.
2025-06-10T11:54:30+03:00
Здравствуйте. Еще не открыла. Я еще на этапе подготовки документов к открытию ИП. Это мой первый опыт. У меня много вопросов, приходится звонить уточнять. По тарифу расчетного счета поняла как действовать. Без предварительного анализа сложно решение принять. Смогу ИНН представить только когда пройду регистрацию ИП
Ак Барс Банк
Ак Барс Банк
2025-06-10T10:40:53+03:00
Здравствуйте! ПАО «АК БАРС» БАНК благодарит Вас за высокую оценку работы сотрудников Банка. Очень приятно получать положительные отзывы Клиентов об обслуживании в Банке. Наша задача обеспечить Клиентов лучшим сервисом, чтобы от сотрудничества с Банком оставались самые благоприятные впечатления

2 035
отзыва