Ужасное обслуживание в офисе

30.06.2025 20:23
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Был не плохого мнения о Банке, но увы и ах. Пришел получить кредитную карту, сказали 15 мин подождите, ну ок, в итоге прождал 40. Уважаемый, Финам банк! Вам точно нужны клиенты, или для галочки только! Вы все-таки не ВТБ, где одни пенсионеры. Как итог, из-за такого можно и клиента у Брокера потерять.

2025-07-03T07:54:14+03:00
Оценку засчитали. Будем благодарны, если расскажете о развитии события в комментарии к отзыву.
Банк ФИНАМ
Банк ФИНАМ
2025-07-01T11:26:15+03:00
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о банке "Финам". Для нас важно, чтобы обслуживание в офисах компании проходило быстро и комфортно. Длительное ожидание для нас скорее исключение, чем правило. Приносим вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Информация по вашему обращению была направлена руководству. Хотим отметить, что мы регулярно проводим необходимые мероприятия по улучшению качества обслуживания наших клиентов. Выражаем надежду, что при последующем возможном обращении в наш банк ваше мнение изменится в лучшую строну, со своей стороны, мы сделаем для этого все возможное.

отзыва
ответа