Не работают переводы с карты копилка в другой банк

03.07.2025 03:46
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Отзыв проверяется

После того, как я получила эту карту, каждое моё утро начинается не с кофе. А с проверки могу ли я воспользоваться деньгами, которые находятся в этой копилке. Потому что ПЕРЕВОД ПО СБП, да и остальные тоже, НЕ РАБОТАЮТ! Написано «Для получения прав на отправку платежей обратитесь в банк». Я в день по несколько раз это делаю! Оно на часик заработает, а потом снова отключается. Вчера в магазине хлебушек не смогла купить. Скоро в отпуск лететь, там за гостиницу, чую, буду расплачиваться воздухом и ночевать на вокзале. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ! Никому не советую! (К сожалению, сначала, прочитав условия, мне всё понравилось и я уже насоветовала всем, теперь надо в обратную сторону работать). Сотрудница банка прекрасная отзывчивая девушка, к ней вопросов нет. Кстати, чтобы не было очередей, могли бы взять еще одного сотрудника. А вот к приложению и программному обеспечению, в общем, к самому БАНКУ, вопросы большие. Вы, перед тем, как людям продукт предлагать потестили б сами сначала, а если не доработали, причём не слегка, а прям КОНКРЕТНО, то не надо людям подсовывать лажу! Жду, когда заработает перевод, выведу деньги и уйду в другой банк, ни к чему мне такая «копилка». Реально, самая настоящая, копилка — денег то не вывести. В общем, хотите остаться без денег -Вам в СОЛИД БАНК)

отзыва
ответа