Перевод по СБП

29.07.2025 19:32
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Банк нормальный, вопреки большинству отзывов у меня проблемм с ним не возникало. Данный отзыв это просьба/предложение. При переводе по СБП система Финам блокирует переводы если они в банке на том же номере другой человек. В моеи случае это отец, которому за 70 и ему сложно пользоваться мобльным банком, а мне заводить второй телефон только ради одного счета не целесообразно. Финам мотивирует это уходом от коммиссии, но до 100 000 руб. все равно комиссии нет. Может настроите систему, чтобы переводы до 100 тыс проходили без проблем, а то приходится гонять деньги через другие банки, в которых таких бессмысленных ограничений нет. Зачем эти лишние действия? Тем более переводы раз в месяц и сумма не большая. Зачем не нужный негатив.

2025-07-30T00:51:09+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Банк ФИНАМ
Банк ФИНАМ
2025-08-01T12:50:27+03:00
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стремимся учитывать пожелания наших клиентов, но указанное вами правило банка продиктовано стремлением обезопасить наших клиентов от мошеннических действий. Сожалеем, что вам приходится испытывать неудобства. Мы рады видеть вас в числе наших клиентов и, со своей стороны, постараемся делать все от нас зависящее, чтобы качество обслуживания всегда соответствовало вашим ожиданиям.

отзыва
ответа