Программа лояльности в Финам инвестиции

11.08.2025 18:29
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Доброго времени суток, везде видел много рекламы о Финам инвестиция и решил открыть там брокерский счёт, так как можно было получить вознаграждение в программе лояльности до 3000 р ,и которые мне в последствии не выплатили, хотя я выполнил все условия в точности в мае 2025 , открыл брокерский счёт, открыл демо счёт, подписался на рассылку по электронной почте,пополнил брокерский счёт примерно на 105000т р, купил на эти средства, девять разных инструментов чтобы получить бонус за диверсификацию, в совокупности всех этих действий после 1го июня должны были зачислется на брокерский счёт 3000 р, званил в поддержку ,операторы составляли обращения , но так бонусы небыли выплачены, и не было даже ни какого ответа, а на электронну почту присылается один спам

2025-08-18T12:18:59+03:00
По вопросам, связанным с инвестиционным обслуживанием рекомендуем оставить отзыв в соответствующем [url=https://www.banki.ru/investment/responses/] разделе [/url] нашего сайта. Отзыв оставляем без оценки.
Банк ФИНАМ
Банк ФИНАМ
2025-08-28T16:10:43+03:00
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Отдельно отметим, что Банк "Финам" не учитывает брокерские счета клиентов. Отзывы, связанные с АО "Финам" и брокерским обслуживанием рекомендуем оставлять в отдельной ветке данного сайта.

отзывов
ответа