Профессиональные, вежливые сотрудники

26.08.2025 21:36
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Я обслуживаюсь в АО ФИНАМ г. Новороссийск, ул Исаева, 6. Пришёл 31.07.25 в офис проконсультироваться, как участвовать в акции 36,6 %, как открыть брокерской счёт, начать инвестировать. Консультировала специалист по работе с клиентами Ш-ва Анна А. Рассказала про обучение инвестированию в ФИНАМ, ответила на мои вопросы, всё подробно обьяснила. С помощью сотрудника я установил мобильное приложение, открыл счета, внёс деньги в кассе ФИНАМ. Всё быстро, удобно. Спасибо.

2025-09-06T14:30:55+03:00
Спасибо за отзыв. По вопросам, связанным с инвестиционным обслуживанием рекомендуем оставить отзыв в соответствующем [url=https://www.banki.ru/investment/responses/] разделе [/url] нашего сайта. Отзыв оставляем без оценки.
Банк ФИНАМ
Банк ФИНАМ
2025-08-27T11:47:23+03:00
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес команды "Финама". Рады, что процесс обслуживания прошел быстро и комфортно. Желаем вам успешных инвестиций! Отдельно отметим, что Банк "Финам" не учитывает брокерские счета клиентов. Отзывы, связанные с АО "Финам" и брокерским обслуживанием рекомендуем оставлять в отдельной ветке данного сайта.

отзывов
ответа