Не могут разблокировать перевод

09.09.2025 11:48
Доступность и поддержка

Добрый день! Моя 75тилетняя бабушка попалась на уловки мошенников и в отделении Почты России совершила перевод денежных средств через Юнистрим в Армению. Мы, узнав о факте мошенничества сразу же заблокировали перевод по гор линии Юнистрим (было это 22.08.2025г) и обратились в полицию. На гор линии нас проконсультировали о том, что далее разблокировать перевод и получить денежные средства можно будет в том же отделении Почты России без каких-либо проблем, написав заявление. Это бабушка и сделала 25.08.2025г. На 09.09.2025г вопрос решиться не может. Сотрудники Почты ничем помочь не могут, ссылаются на Юнистрим. Сотрудники горячей линии Юнистрим также оказывается бессильны. Я обращалась на горячую линию Юнистрима 09.09.2025 четрые раза в течение 2х часов, и оказывается, что сотрудники, которые могут разблокировать перевод не могут ответить (линия занята). Каждый раз просили перезвонить через 15-20 минут, потом через полчаса-час. И каждый раз линия занята. При том, что данный отдел работает КРУГЛОСУТОЧНО! (со слов ваших же консультантов). Это просто какое то издевательство и беспредел. Я, конечно, все понимаю, что вопрос данный требует времени для решения. Но пошла третья неделя разбирательств! Времени прошло предостаточно! Каждый день бабушка переживает, ходит в отделение Почты, но все безрезультатно! А это сказывается на ее здоровье!

Я прошу в самоек ближайшее время связаться со мной для ускорения решения данного вопроса, иначе мы будем обращаться в вышестоящие органы.

Юнистрим
Юнистрим
2025-09-12T18:32:25+03:00
Добрый день! Банк приносит извинения за длительное решение по Вашему вопросу и за доставленные неудобства. Если по Вашему обращению остались ещё вопросы, просьба сообщить по электронной почте relations@unistream.com, указав в теме письма «Обращение на сайт www.banki.ru» и ссылку на Ваш отзыв. Рады, что Ваш вопрос решен. С уважением, Департамент клиентского сервиса АО КБ «ЮНИСТРИМ»
user1087191
2025-09-10T00:18:28+03:00