Обманщики

16.09.2025 20:48
Здравствуйте. Мой муж взял в банке Эксперт потребительский кредит на пакупку автомобиля. В 2018 году. В 2019 году у банка отозвали лицензию. Платежи которые он вносил не проходили. По суду. Долг по кредиту перешёл в АСВ страхование вкладов, а так же приставам и на работу мужа. Муж всё полнастью оплатил 1 139 742р с учётом процентов и пенсий. Есть все документы и с работы, и у банка об оплате. Но АСВ мало того что не закрыли долг по кредиту, дак ещё и прислали по этому же постановлению суда с 2021 года ещё задолжность. Суд был один в 2021 году одно постановление. Когда им звонишь их операторы девушки хамят, грубят и не хотят слушать что им говорят и требуют сумму больше в два раза, на встречу не идут. Сейчас не представляем что делать. Только суд и прокуратура нам пожет, другого выхода нет. Люди не попадайтесь таким машеникам иначе вы не когда не вылезите с долга. Который вы уже выплатили.
2025-09-26T13:25:02+03:00
Отзыв перенесен из ветки Экспобанк в ветку Эксперт банк Давайте подождем ответ банка. 15.10.2025 Оценку засчитали. Будем благодарны, если расскажете о развитии событий в комментарии к отзыву.