Обман с бонусами в программе "Финам Бонус"

06.10.2025 14:28
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Отзыв проверяется
Документы прикреплены

Открыла в Финам несколько брокерских счетов, подключила опцию Финам Бонус, накопила к концу этапа (3-го квартала) 2050 бонусов.

На сайте Финам имеется следующая информация: «При накоплении от 1 500 бонусов вы сможете обменять их на баллы от партнера Vpodarok или на онлайн-курсы от «Финам Знания».»

Дополнительно до завершения этапа, получила по эл. почте от представителя Финам подтверждение, что при накоплении от 1500 до 2999 бонусов и завершении этапа на электронную почту мне придет письмо с предложением обменять бонусы на баллы Vpodarok.

Этап завершился, мне на почту пришло письмо с предложением обменять бонусы на онлайн-курсы, которые мне никак не интересны. Пишу в Финам, что мне эти курсы не нужны, а они мне заявляют, что для того, чтобы обменять бонусы на баллы, ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЕПЕРЬ, нужно минимум 2500 бонусов. Короче, господа инвесторы, если вы рассчитываете получить что-то в рамках опции Финам Бонус, спешу вас расстроить, Финам делает всё возможное, чтобы не выплачивать бонусы!

P.S. Чтобы не быть голословной, прикладываю скриншоты с сайта и переписку с Финам.

Банк ФИНАМ
Банк ФИНАМ
2025-10-06T16:27:39+03:00
Здравствуйте! Вы описываете ситуацию по брокерскому счету в АО "Финам". Отметим, что Банк "Финам" не учитывает брокерские счета клиентов. Отзывы, связанные с АО "Финам" и брокерским обслуживанием рекомендуем оставлять в отдельной ветке данного сайта.

отзывов
ответа