Обман с бонусами в программе "Финам Бонус"
Открыла в Финам несколько брокерских счетов, подключила опцию Финам Бонус, накопила к концу этапа (3-го квартала) 2050 бонусов.
На сайте Финам имеется следующая информация: «При накоплении от 1 500 бонусов вы сможете обменять их на баллы от партнера Vpodarok или на онлайн-курсы от «Финам Знания».»
Дополнительно до завершения этапа, получила по эл. почте от представителя Финам подтверждение, что при накоплении от 1500 до 2999 бонусов и завершении этапа на электронную почту мне придет письмо с предложением обменять бонусы на баллы Vpodarok.
Этап завершился, мне на почту пришло письмо с предложением обменять бонусы на онлайн-курсы, которые мне никак не интересны. Пишу в Финам, что мне эти курсы не нужны, а они мне заявляют, что для того, чтобы обменять бонусы на баллы, ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЕПЕРЬ, нужно минимум 2500 бонусов. Короче, господа инвесторы, если вы рассчитываете получить что-то в рамках опции Финам Бонус, спешу вас расстроить, Финам делает всё возможное, чтобы не выплачивать бонусы!
P.S. Чтобы не быть голословной, прикладываю скриншоты с сайта и переписку с Финам.

- Вклады
- Дебетовые карты
Банк ФИНАМ
Ваши правила (без опций с выплатой в конце срока)
Банк ФИНАМ
Ваши правила (с пополнением, выплата в конце срока)
Банк ФИНАМ
Ваши правила (без опций с выплатой ежемесячно)
Лучший
Отзывы о продуктах Финам Банка
Накопительный счет в Финам Банке
Пользуюсь накопительным счетом от Финама уже несколько месяцев. Очень радует, что в отличии от других банков, которые предлагают высокие ставки только первые месяцы, здесь проценты...
Программа Финам бонус
Воспользовался весьма привлекательной акцией компании Финам по открытию брокерского счёта. При первоначальном пополнении счёта от 30000 руб., а также за открытие самого счёта...