Банк БМ, который просто не хочет работать и только оттягивает процесс

05.11.2025 17:09
Доступность и поддержка
Всем здравствуйте! Хочется рассказать про Банк БМ к которому присоединился банк Открытие! так вот ужасный банк, где просто отвратительное обслуживание, когда то я подавал туда просто заявку на кредит, но затем не было необходимости его брать, но по счастливой случайности сотрудник данного банка совершил ошибку в моих личных данных, а именно в моем годе рождение, и вот уже на протяжение 2 месяцев я доказываю им какого года я родился и в БКИ ушла не корректная информация. Также было направлено обращение в БКИ, где БКИ 20 дней разбирался с данной ситуацией, но данный банк решил не отвечать им. Затем мы в индивидуальном порядке обратились к ним, но затем началось самое интересно, они начали очень долго что то там проверять, ничего внятного объяснить не могут, напишите туда не знаю куда, позвоните туда то и много всего непонятного, сказав до 4 ноября ждите и мы все сделаем, также в смс уведомление это есть! Затем только через 2 недели они нам соизволи написать в смс сообщение о том, что мы им должны прислать согласие ( какое мы в начале даже не поняли, какое именно согласие, какая форма?) и скан паспорта. Далее мы позвонили в банк, чтобы узнать какое согласие именно надо прислать, на что услышали "найдите в интернете самое первое". Мы все отправили, после чего приходит снова сообщение, что не то согласие отправили, искали мы искали в интернете какое именно они хотят от нас и снова отправили на свое усмотрение, прошу заметить это! Далее уже после праздников 5 ноября позвонили и услышали тоже самое, ждите теперь до 20 ноября, тут уже честно говоря сдают нервы, потом сколько еще ждать? Почему мы должны доказывать какого рода я родился? затем они видимо начали немного работать и поняли, что скан паспорта они не могут открыть и только сегодня попросили его отправить! То есть они даже не читают это все! Далее позвонив еще раз, оператор сказал, что у нас обращение от 15.10.25 уже закрыто, а в связи с тем что скан паспорта не открывался и нашим звонком открылось новое обращение и надо ждать 20 дней! Дак вот дорогой Банк вы самый ужасный банк, который я знаю просто, у вас нету никакой клиентоориентированости, другие банки в данном вопросе решили проблема за 5 минут, вы же только оттягиваете процесс и усугубляете свою же ситуацию! у вас нет нормального сайта, где нету нормальной обратной связи, так как когда направляешь им какое либо обращение в ответ ты видишь это " Обращаем ваше внимание на то, что с 01.01.2025г. ПАО Банк «ФК Открытие» объединился с АО «БМ-Банк». Для проверки и получения информации обратитесь по телефону горячей линии: 8-800-444-44-00. Специалисты проведут идентификацию и предоставят вам корректный ответ. На текущий момент мы не имеем такой возможности, т.к. вы обращаетесь, как неавторизованный пользователь." Тоже очень интересный вопрос, почему я не авторизованный пользователь, вопросов уйма, ответов нету, так слышим мы только ждите, ждите и ждите, а ждать уже нет терпения!
2025-11-26T16:02:25+03:00
Изначально отзыв был размещен без оценки.

1,00
средняя оценка