Не заплатили обещанное вознаграждение по акции «приведи друга» в размере 2500 руб. Уже полгода жду своего вознаграждения. Обращаться в поддержку бесполезно, каждый раз обещают, извиняются, но результата нет.

20.12.2025 14:27
Отзыв проверяется
Не заплатили обещанное вознаграждение по акции приведи друга в размере 2500 руб. полгода уже жду обращаться в поддержку бесполезно. Операторы сменяются, но все пишут одно и то же: обещают заплатить на следующей неделе, в четверг, завтра, но так и не платят. 27.06.2025 я по ссылке друга приняла приглашение в акции и открыла брокерский счет в бкс банке. По прошествии времени в два месяца, я обратилась в поддержку с вопросом о том, когда мне заплатят вознаграждение, обещанное банком. Поддержка создавала обращения, по результатам которого они признали, что мне, действительно, положена эта выплата. Назначили дату, когда будет начислено вознаграждение, но ничего не начисли в эту дату и позднее тоже. Я снова обратилась в поддержку, но снова одни пустые обещания и результата нет. Таким образом, уже прошло полгода. Очень неприятно!

1,44
средняя оценка