Консультация по открытию накопительного счета
Решил копить и открыть накопительный счет, который можно использовать как копилку и снимать от туда и пополнять и чтобы проценты начислялись на ежедневный остаток. К сожалению проценты на такие счета очень малы сейчас и условия постоянно меняются.
Обратился 8 января 2026 года в 15.46 в онлайн чат мобильного приложения банка, чтобы узнать подробности и актуальные данные про накопительный счет такого рода в банке АкБарс.
Мне ответил оператор Марк. Я попросил марка рассказать подробности о таком накопительном счете.
Марк рассказал что сейчас доступен выгодный счет "Доходный" и написал мне подробно о том какие условия по этому накопительному счету, на какие суммы какие проценты будут начисляться, а также что по счету доступны надбавки как новому клиенту так и при наличии подписки.
Также Марк рассказал, что счет "Доходный" представляет собой текущий счет с начислением процентов на фактический остаток на счете и возможностью свободного распоряжения остатком на счете (приходные и расходные операции доступны без ограничений).
Именно такой счет мне и нужен был. Процент на остаток вышел по мне так очень неплохой 15.6% годовых.
Благодарю Марка за подробную консультацию. Скриншоты переписки прилагаю.
Накопительный счет в итоге открыл. Скриншот счета из приложения банка также прилагаю.
Возможно данная информация будет также полезна другим клиентам банка.
- Вклады
- Дебетовые карты