Незаконно завладели моими деньгами

10.05.2026 20:04
Отзыв проверяется
Документы прикреплены

Дальневосточный банк заблокировал мои денежные средства 30.09.2025 года на счету, открытому мной. Приставы сняли ограничения 07.10.2025 года, но с этого времени, сотрудники дальневосточного банка в г. Ачинске отказывают мне в выдаче моих денежных средств, ссылаясь на то, что на счёт наложен арест, и нужно постановление от пристава о снятии ареста со счёта, а не постановление о прекращении исполнительного производства. Я написал по этому поводу в прокуратуру, откуда мне пришёл ответ, где всё подробно расписано, вместе с бездействием приставов. 08.09.2026 г. я посетил дальневосточный банк и дал сотруднику ознакомится с ответом прокуратуры. На что сотрудник банка не отреагировала, заявив что это ничего не значит, так как это не отменяет ареста счёта. По факту, более семи месяцев я не могу получить свои деньги. На мой вопрос сотруднику банка: какое у вас образование? Она ответила: неважно. Лицо и рейтинг любой организации - это его сотрудники и работники. Два года назад, уже был инцидент с этим банком, когда один из сотрудников, в моём присутствии, довольно в грубой форме послала мою жену далековато. А она всего лишь хотела открыть счёт. Пришлось действовать через вышестоящее руководство. Так что деятельность этого банка, выраженная его сотрудниками не заслуживает даже двойки, скорее минус 5 из трёх возможных.

1,00
средняя оценка