Мой первый и последний кредит в РусФинанс Банке

29.09.2011 20:29
Здрасьте всем, кто хочет взять кредит в РусФинанс Банке. Послушайте интересную историю. :D Как то давным - давно в 2008 году меня угораздило взять автокредит в этом банке. Как представитель банка в автосалоне красиво расписывала условия автокредита наверно рассказывать не стоит. Кто его брал, тот знает. Но вот какие чудеса начинаются дальше наверно не все в курсе. Наше отделение банка находится в г.Тверь. Начнем с того, что вдруг из Банка исчезли кассы. Зато появились кассовые аппараты (или банкоматы не знаю как правильно), которые очень не хотели принимать новые тысячные купюры!!! (а что делать мне, приезжему, который взял с собой денег только-только на кредит?), на что банковские работники отвечали... идите и меняйте где хотите!!! :o Дальше, ещё смешнее. Захотелось мне вдруг погасить кредит, а сумма получается большая и в их банкоматы надо пихать целый день. По телефону я спросил сотрудника банка, как мне в таком случае поступить, на что мне сотрудник... в данном случае сотрудница (Вт Оксана А-на), так во всяком случае она мне представилась, сообщила, что у меня есть два варианта: первый стоять полдня у аппарата и пихать туда по 15 т.р. или идти в РосБанк и через их кассу погасить кредит, но в этом случае кредит закроется только через 3 дня!!! Учитывая, что сумма достаточно большая, процент за эти три дня набегает не маленький (а если учитывать, что РусФинанс Банк является 100% дочерней компанией РосБанка есть подозрение на сговор?! )... но это ещё не всё. После того как я начал высказывать своё недовольство мне вообще было сказано, что Банк может мне отказать в досрочной выплате кредита!!! :wall: :crazy: :rofl: Но сейчас эра мобильных технологи всё таки. И когда я сообщил сотруднице, что наш разговор пишется на диктофон и её разговоры насчет отказа досрочной выплаты кредита могут расцениваться как угроза. То наш разговор с ней перешел таки в другое более спокойное русло. P.S. Да совсем забыл. Мне просто интересно, почему все сотрудники боятся дать координаты своего непосредственного начальника, если они правы? [b]От администратора: [/b] Уточните, пожалуйста, в разговоре с сотрудницей речь шла о принципиальной возможности произвести досрочное погашение или о том, что банк может отказать в погашении из-за недостатка средств на счете?
Русфинанс Банк
Русфинанс Банк
2011-10-14T10:21:00+04:00
Уважаемый Sкромный! По Вашему обращению руководство ООО «Русфинанс Банк» инициировало проведение служебной проверки, по результатам которой указанные Вами факты некорректного консультирования не нашли своего подтверждения. Напоминаем, что условиями кредитного договора не предусмотрено оказание Банком услуги по приему денежных средств для последующего погашения задолженности по договору через структурные подразделения Банка. Вы несколько раз обращались в Банк по вопросу досрочного погашения кредита, каждый раз Вам была предоставлена исчерпывающая консультация и перечислены все возможные способы внесения денежных средств. Также обращаем Ваше внимание на недопустимость нарушения общественного порядка, выражающегося в явном неуважении к сотрудникам и Клиентам ООО «Русфинанс Банк». С уважением, Департамент маркетинга и коммуникаций ООО "Русфинанс Банк"