О сотрудниках банка "Интеза"
02.03.2012 08:55
Как главный бухгалтер, в течение трех последних месяцев очень тесно работаю с отделением Дальневосточного филиала ЗАО "Банк Интеза", который расположен по адресу: г. Владивосток, Океанский пр-т, 140. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам этого отделения, всегда доброжелательным и настроенным на результативное сотрудничество, а особенно нашему персональному менеджеру Нос Юлии. Я и другие наши сотрудники, связанные по работе с этим банком, высоко оцениваем Юлину оперативность, компетентность и ответственность.
Недавно нам была срочно необходима справка, заказывать которую и получать нужно было в другом отделении, Юлия очень быстро отреагировала на нашу просьбу, подготовила для нас документы и минимизировала затраты нашего времени. Юлия Нос также занимается нашим кредитованием, при этом всю информацию по кредитованию доносит профессионально, доступным языком и в кратчайшие сроки. Кредиты быстро рассматриваются и выдаются, что очень важно для нашей организации. Большое ей спасибо. С уважением, главный бухгалтер ООО "ЦК "СМиТ".
- Вклады
- Дебетовые карты