Программа "Бизнес-Рост" у вас есть или нет?

17.05.2012 15:14
В общем, даже не знаю, смеяться тут или плакать. Итак, ситуация следующая: я являюсь владельцем туристического агентства. Возникло желание взять на компанию кредит, и открыть еще один офис. ПОДЧЕРКИВАЮ: Взять кредит на компанию, а не на себя лично как на учредителя (не факт, что я все 5 лет буду владельцем этой компании). На сайте банка нашел программу кредитования, которая меня полностью устраивает. Программа называется "БИЗНЕС-РОСТ" ([URL=http://www.trust.ru/sme/credit/business_growth/]вот ее описание на сайте[/URL]). Звоню в службу поддержки, спрашиваю, где эта услуга предоставляется, говорят: "В любом отделении Москвы". Ок, в любом - так в любом. На неделе заехал в допофис на Кутузовском проспекте, дождался своей очереди - а мне говорят, что у них такой услуги нет, есть только "Бизнес-экспресс". Ну ладно. Обращаюсь повторно в службу поддержки, теперь уже через сайт - мне снова говорят, что программа работает в любом офисе, теперь предлагают позвонить в допофис на Чистых прудах. Звоню - ответ аналогичный: "Мы предлагаем только кредиты учредителям компаний по программе БИЗНЕС-ЭКСПРЕСС". Сообщаю об этом в службу поддержки - мне в ответ выдают еще два телефона других допофисов. Угадайте, что мне ответили в тех допофисах? Спрашиваю девушку из колл-центра, почему она меня вводит в заблуждение - ответ замечательный "А у нас информация, что эта услуга предоставляется в любом отделении" - "А почему сами отделения об этом не знают?" - "У меня нет такой информации".
Траст
2012-05-18T12:53:00+04:00
Добрый день! НБ "ТРАСТ" (ОАО) для субъектов малого и среднего бизнеса предлагает следующие виды кредитования:  1) быстрые экспресс кредиты (1-3 дня), которые оформляются на физическое лицо с предоставление подтверждающих документов о наличии у него официального действующего бизнеса: "Бизнес-Онлайн", "Бизнес-Экспресс", "Бизнес-Рост" и "Бизнес-Класс".  2) обычные кредиты, оформляемые на юридическое лицо (3-5 дней): "Бизнес-Сезон", "Бизнес-Оборот", "Бизнес-Развитие", "Бизнес-Недвижимость".  В настоящее время продукт "Бизнес-Рост" и "Бизнес-Класс" может быть оформлен только Клиентами НБ "ТРАСТ" (ОАО) с положительной кредитной историей в Банке, при этом данные продукты недоступны в офисах НБ "ТРАСТ" (ОАО) г.Москва. Поэтому сотрудники офисов Вас проконсультировали корректно. В любом случае, так как Вы желаете оформить кредит для развития бизнеса именно на юридическое лицо, то продукт "Бизнес-Рост" Вам не подойдет, необходимо рассматривать продукты из второй группы. Для их оформления необходимо обратиться в офис к менеджеру по работе с юридическими лицами, где осуществляется обслуживания юридических лиц. Выбрать отделение можно на сайте Банка: http://www.trust.ru/address/ , отметив соответствующий фильтр "Юридические лица" (убрав остальные) в разделе "Обслуживаются".  Благодарим Вас за информацию, которая поможет нам улучшить качество информирования и обслуживания Клиентов. Соответствующая информация была добавлена на сайт Банка, с сотрудниками Центра обслуживания клиентов НБ "ТРАСТ" (ОАО) проводится дополнительное обучение и обновление информационных материалов для консультирования Клиентов. Приносим извинения за причиненные неудобства в процессе консультирования. С уважением,  Елена Станецкая -  Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ "ТРАСТ" (ОАО)