Согласна - полный ужас!

02.07.2013 13:40
Вы не поверите, прочла истории в предыдущих постах и увидела свою, как в зеркале. У меня есть кредит в Банке Левобережный, образовалась просрочка в 1 день, мне позвонила сотрудница банка Елена Михайловна и беседовала со мной в форме описанной выше, грубо, в уничижительном и командном тоне и т.д. В этот же день я отпросилась с работы и поехала погасила кредит и написала жалобу. Прошло 11 дней, жалоба моя в обработке. Но судя по тому, что написано в постах выше это корпоративная практика банка Левобережный, похоже, что они офигевшие в конец, т.к. есть договор и если в нем бы было написано, что мне будет звонить какая-то Елена Михайловна и позволять себе такое, я бы кредитовалась бы в Сбере! А если я на 10 дней просрочу - меня Елена Михайловна придет и убьет? Сейчас однозначно буду решать вопрос о перекредитовании в Сбере и всем советую! [b]От администратора:[/b] Когда и куда подавали жалобу, какие сроки обработки ее обещали в банке?.. Вы не зафиксировали номер телефона, с которого звонила сотрудник?
2013-07-22T16:16:00+04:00
С учетом комментариев Автора.

отзыва
ответа