Всем, всем, всем - не суйтесь в этот банк

23.10.2013 17:41
2059
Спасибо, ужасно! Просто нет слов! Этот банк обманывает всех и вся! Оформил кредит на неотложные нужды на долгий срок, навязали так сказать добровольно-принудительно страхование (в документах поставили галочку, что добровольно) на весь срок, который входит в сумму кредита. Соответственно, выдали сумму кредита за минусом страхования. Специалист клялась божилась, что при досрочном погашении страхование возвращается… ну конечно всё зависит от оставшегося срока. Я в ус не дуя, ведь по законодательству так и полагается, подписываю документы. Получаю свои деньги. Через пару месяцев настал день, когда я смог рассчитаться с этой кабалой досрочно. Ну и прихожу в отделение банка... и тут я просто был в шоке, когда мне сказали да Вы что? Какой возврат страхования? Стал с друзьями знакомыми советоваться, как оказалось данный банк специализируется на таком обмане людей... страхует, обещает, что всё будет супер. Понятное дело, пойду в суд... написал в рейтинге... пойду в ЦБ пусть их проверят :D давно наверное их никто не проверял... Так что суть моего отзыва ЛЮДИ не ведитесь на то, что они быстро оформляют кредиты как говорят, есть и много других банков по приличней этого! А про он-лайн консультацию отдельная песня: специалисты после вопросов, на которые им не хочется отвечать... Просто уходят в никуда, т.е. "Извините, специалиста нет на месте". Им отдельное БЕСПОЛЕЗНО!!! Дария, Екатерина, Татьяна, Людмила и Оксана – всех, кажется, перечислил данные сотрудники он-онлайн консультации сменили друг друга буквально за час общения со мной и так не смогли дать ответы на мои вопросы. [b]Администратор: [/b] Уточните, пожалуйста, в каком отделении вы оформили кредит и в какое отделение и когда обратились с целью возврата части страховой премии? [b]rkbtyns1990: [/b] Национальный банк "Траст", ОАО, филиал в г. Барнауле по адресу переулок Радищева, 48. Там полный бардак, предоставляют клиентам недостоверную информацию и плюс отсутствуют на рабочих местах и в рабочее время ответственные должностные лица, только обслуживающий персонал, который не желает общаться с клиентами.
Траст
2013-10-24T15:02:00+04:00
Добрый день! По предоставленным Вами данным мы не смогли идентифицировать Вас как клиента Банка, поэтому не можем дать однозначный ответ по Вашему отзыву. Согласно условиям участия в программе добровольного коллективного страхования по кредитам комиссия Банка возврату не подлежит. Возможен возврат страховой премии, которая была перечислена в страховую компанию, за неиспользованный период при досрочного погашении кредита. Для этого необходимо предоставить заявление в свободной форме на возврат страховой премии с указанием № и даты кредитного договора, даты досрочного погашения кредитного договора, суммы страховой премии и реквизитов для перечисления: наименование Банка-получателя платежа, ИНН, БИК, к/с, р/с. С уважением, Елена Станецкая - Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ "ТРАСТ" (ОАО)