Отделение " Вешняки"

08.11.2013 21:41
2013
15 октября оплачивала взнос по кредиту в отделении Вешняки, около 11 утра. Не работал банкомат, вокруг него ходили 2 молодых человека, по всей видимости, ремонтировали. Поэтому платеж пришлось оплачивать через кассу, а там образовалась из-за этого очередь. Правда, сотрудники старались обслуживать быстро, спрашивали у кого какие вопросы, спокойно, размерено, суеты и ажиотажа не было. В отделении я провела около получаса, кроме оплаты уточняла еще остаток по кредиту, хотела внести немного денег в счет погашения. Сотрудники набрали мне номер колл-центра, подсказали, как написать заявление, объяснили, как происходит списание денег и когда я смогу забрать новый график погашения. Пока мы общались, банкомат починили, и остальную сумму я внесла уже через банкомат. Мне вообще нравится это отделение, здесь всегда спокойная и доброжелательная атмосфера, даже когда какие-то нестандартные ситуации возникают.
2013-12-24T16:33:00+04:00
Сожалеем, но данные в отзыве не позволяют его рассмотреть.
Траст
2013-11-12T10:49:00+04:00
Добрый день! Благодарим за положительную оценку работы НБ "ТРАСТ" (ОАО). Мы приложим максимум усилий для того, чтобы и в дальнейшем радовать Вас хорошим обслуживанием! С уважением, Елена Станецкая - Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ "ТРАСТ" (ОАО)

3,00
средняя оценка