Ваш банк обратился в полицию!?

03.04.2014 07:40
Ваш банк обратился с заявлением в полицию к участковому якобы по факту мошенничеств, неоплаты кредита мной 119 дней, по факту того, что я не сделала ни одного платежа по кредиту, еще и скрываюсь якобы от банка!? Что за бред? Да, у меня есть просрочка по кредитам действующим, но максимум 30 дней, то есть просрочен один платеж. Я неоднократно обращалась в банк для решения данной проблемы по поводу отсрочки... и от обязательств я не отказывалась, просила на время финансовых трудностей и проблемой со здоровьем предоставить отсрочку. Я возобновлю платежи после трудоустройства, не один раз была в офисе банка... А тут меня по телефону вызывает участковый и говорит, что банк считает меня мошенницей и что скрываюсь и не сделала по графику ни одного платежа. Зачем обманывать? Кредит был оформлен в октябре 2013 года, далее по графику я сделала платеж в ноябре 8050 руб., в декабре 10 000 руб., январе 7 400, меньше, так как был остаток на карте, а банк пишет ни одной оплаты в течении 119 дней? Зачем? У меня есть квитанции, я оплачивала два платежа через терминал в банке, один через кассу, так ваш терминал еще и мою карту изъял, за что еще и штраф пришлось заплатить, банк вину так и не признал, чему не удивляюсь уже. Зачем обращение в полицию я не поняла. С документами у меня все в порядке! Да и проверять логичнее было перед оформлением кредита, а не по прошествии нескольких месяцев. Только занимаете мое время, чем мешаете поиску работы и трудоустройству. Мне теперь приходится заниматься беготней в полицию, а не поиском работы. Чего вы этим добиваетесь?
Траст
2014-04-04T16:42:00+04:00
Добрый день! В совокупности по кредитным продуктам просрочка на настоящий момент составляет более 119 дней, свои обязательства перед Банком Вы не исполняете с 24.02.2014 г., на звонки не отвечаете, что дает основание расценивать ситуацию как мошенничество с Вашей стороны. 30.12.2013 г. карта была изъята банкоматом в связи с некорректным вводом ПИН-кода, для предотвращения мошеннических операций. Таким образом, считаем, что штрафные санкции за пропуск платежа на 30.12.2013 г. начислены обоснованно. До момента погашения Вами просроченной задолженности Банк в соответствии с действующим Законодательством РФ будет принимать все необходимые меры по взысканию с Вас задолженности. С уважением, Елена Станецкая - Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ "ТРАСТ" (ОАО)