Работа банка

24.07.2014 20:43
Уважаемый сетелем банк. Ранее я уже обращался к вам с нарушением всех правил делового общения сотрудников отдела по взысканию. В данном обращении хотелось бы отметить, что не знаю как у остальных, но у меня последнее время попадаются только дружелюбные агенты готовые помочь. И тем не менее хотел бы оставить претензию: я осуществил платеж, о чем поставил в известность сотрудников вашего банка по телефону 88005005509, сотрудник сообщил мне, что нужно отправить вашу квитанцию на адрес электронной почты dolg@cetelem.ru, что я и сделал в ответ мне пришло вот такое письмо: Почтовый ящик получателя переполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попытайтесь повторно отправить это сообщение позже или обратитесь к получателю напрямую, а затем вот такое: Почтовый ящик получателя переполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попытайтесь повторно отправить это сообщение позже или обратитесь к получателю напрямую - и это уже не первый случай. Смысл давать своим клиентам адрес электронной почты, который не имеет функционирующей возможности. Просьба разобраться в данном инциденте.
2014-09-23T06:21:00+04:00
В данной ситуации - без оценки.
Драйв Клик Банк
Драйв Клик Банк
2014-07-25T16:59:00+04:00
Уважаемый Виталий! Благодарим Вас за направленный отзыв на этом сайте и по существу Вашего сообщения спешим Вас уведомить, о том, что документы, направленные Вами на сайт dolg@cetelem.ru были успешно получены и в данный момент ими занимаются уполномоченные сотрудники. В случае возникновения вопросов по данным платежным документами с Вами обязательно свяжутся по Вашему контактному номеру. С уважением, Управление клиентского сервиса "Сетелем Банк" ООО