Реструктуризация кредита

30.09.2014 18:46
В августе обратилась в банк с целью реструктуризации по кредиту наличными взятого в сентябре 2012 года, т.к. нахожусь в декретном отпуске и испытываю временные финансовые трудности до июня 2014 года платила все исправно, написала заявление мне долго никто не звонил. 15 сентября мне позвонила девушка и предложила льготные условия по кредиту. Озвучила сумму и сказала оплатить до 26 числа согласно графику платежей. 25 сентября я внесла озвученную мне ранее сумму после чего мне перезвонила сотрудница и сказала, что следующий платеж должен быть до 26 октября платите заранее числа 20. Вчера мне на телефон поступает смс, что у вас просрочка и незамедлительно оплатите ее, я перезваниваю на номер, который был в смс. Мне девушка говорит, что все нормально, у вас льготные условия, платите до 26 октября, прошла минуту девушка опять перезванивает и говорит, что нет, у вас уже нет льготных условий, что вы должны были оплатить не до 26 сентября, как в графике, а до 16 сентября, все платите всю сумму иначе на вас подадут в суд, дают два дня, а оплату озвучивает сумму 13 000. Прошло еще две минуты опять перезванивает эта девушка и говорит, что нет не 13 000, а 17 000. Я испытываю финансовые трудности, каждый раз звонят разные сотрудники и говорят абсолютно разную информацию, мне сказали, что до 26 сентября оплатить - я внесла деньги, почему сейчас мне отказывают в льготных условиях и девушка уверяет, что она мне говорила, что не до 26, а до 16 числа. Где правда, почему работают такие некомпетентные сотрудники, постоянно озвучивают разную информацию и отказывают в помощи при временной финансовой нагрузке. [b]Администратор: [/b] Автору: скажите, а документы Вы какие-нибудь подписывали на льготные условия или поверили звонившей девушке? [b]svkazakova: [/b] Я писала заявление на реструктуризацию с просьбой предоставить льготные условия, но мне долго никто не звонил и в итоге по телефону получила информацию, что до 26 числа нужно внести, а в итоге мне сейчас сотрудники хамят и говорят, что до 16 числа нужно было платить и никаких льготных условий у меня нет. Но судя как сотрудники владеют информацией и 29 сентября мне девушка переваливала три раза сначала, что у вас льготные условия и платить надо до 26 октября, через минуту, что у меня нет льготных условий за платите 13 000 и еще через минуту, что заплатить 17 000 она перепутала, и еще меня делают виноватой, что я нарушила условия льготных условий, мне как озвучили, когда заплатить так я и заплатила. [b]Администратор: [/b] А с каких телефонов Вам звонят? [b]svkazakova: [/b] 84012310816, сегодня звонили код города уже был 495.
2014-10-22T17:34:00+04:00
Все же оставляем отзыв без оценки.