Я давно беру кредиты в Русфинанс банке и не разу не допустила просрочки по кредитам. Ситуация сейчас в Мире -пандемия! Ничего, нигде не работает, отправили в отпуск за свой счёт. Короче понимаю платить в мае будет нечем!! Караул, что делать?!?!

01 апреля позвонила в банк, была приятно удивлена, за сколько лет сотрудничества появилась бесплатная горячая линия 88007002727. Сотрудник на линии объяснил, что необходимо приехать в офис и написать заявление с просьбой отсрочить выплаты, а банк предложит варианты решения проблемы. Так я и сделала, в этот же день поехала в отделение.

Несмотря на самоизоляцию, банк принимает клиентов, соблюдая все правила безопасности, впускали по одному человеку, сотрудники в масках и дистанция 1,5 м. Заявление приняли быстро, минут 10 заняло, с разъяснением какие варианты банк может предоставить.

И вот сегодня, позвонил сотрудник из банка и озвучил решение: предлагают уменьшить платёж почти в половину. Меня этот вариант вполне устраивает, тем более что апрельский платёж уже будет меньше и мне не нужно будет в мае переживать за просрочку. Неожиданно быстро отреагировали на заявление.

Спасибо Русфинанс банку за поддержку в трудный период! Работаете, развиваетесь и идёте на встречу!!!