г. Новосибирск.
Схема следующая:
1. Салон красоты оформляет кредит на косметику и косметологические услуги на неплатежеспособных клиентов, под психологическим давлением.
2. Мне предложили купить косметический набор, Я ответила, что сижу дома в декрете и негде не работаю и приобрести, что-то и позволить себе вообще не могу.
Тогда мне предложили заключить трудовой договор, а с зарплаты в рассрочку рассчитываться за косметику. Я согласилась, так как ищу в данный момент работу с частичным трудоустройством, а их график работы мне очень подходил, заполняли все сами сотрудники «Мон Платин», мне в руки не давали. Читать документы, которые я подписываю мне не давали, все время торопили и отвлекали уводя то в один кабинет? то в другой. Те документы, что мне предоставили на подпись я прочитать не смогла и думала, что подписываю трудовой договор и анкету. О заключении какого-то кредитного договора речи не было и представителей банка тоже не было. Сотрудниками салона придумываются место работы, рабочий телефон, размер заработной платы (в моем случае все указанное было ложным!).
3. Придя в себя спустя какое-то время, я просмотрела все документы, которые были у меня на руках после посещения данного салона. Увидела, что на меня было оформлена заявление-оферта на кредитование, на данном заявлении отсутствует печати и подписи банка, самого кредитного договора нет. После чего я, как и другие пострадавшие начала пытаться расторгнуть сделку (есть группы в социальной сети и тысячи пострадавших, по всей России).
Нарушения по моей ситуации от банка ОАО НБ ТРАСТ
1. Вместо кредитного договора было заявление-оферта.
2. Без моего согласия этой компании были перечислены денежные средства.
3. При обращении в банк мне было отказано в устной форме о предоставлении информации о движении средств по счетам - приход-расход.
4. Также неоднократно обращаясь в банк и отстояв предварительно 2-х часовую очередь с заявлением об отзыве оферты, сотрудники банка не просто отказывались ее принимать, а игнорировали мои обращения к ним и просьбы позвать старшего. Продолжая заниматься своими делами и зовя других посетителей. А после всех этих издевательств говорили, что они не примут этот отзыв и на этом разговор заканчивался. Тем самым нарушив мои права о том что в течении 14 дней я могу подать заявление об отзыве оферты.
5. Также при устном отказе о принятии оферты(котором я говорила в п.4) я уведомляла банк о ложных данных и о том что я не намерена выплачивать навязанный мне кредит, так как являюсь не платежеспособна.
6. Одобряя мой кредит на косметику МонПлатин в размере 104 903 р. сотрудники банка не удосужились проверить мою кредитную историю и платежеспособность!
Т.е. я изначально не могла законным способом получить одобрение, т.к. не работаю с 2010 и сижу в декрете с ребенком, каких-либо других доходов и имущества не имею.
Прошу Службу Безопасности банка проверить данные факты, проверить договор № 2557076737 от 06.12.2014 и договор с ООО "ЯрМарка красоты.
И прошу провести служебное расследование сотрудников банка, о нарушении моих прав, а именно: отказ о принятии заявления отзыва оферты, предоставление выписки по лицевому счету о движении средств. И Таком отношении к клиентам банка.
Жду письменный ответ по данной жалобе. Аналогичные заявления и претензии будут направлены в ЦБ РФ, Роспотребнадзор, отдел по борьбе с финансовыми преступлениями, если не решится все мирным путем по беспроцентному закрытию кредита в ближайшие 5-10 рабочих дней.